Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Физкультура, закаливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бассейн в свао?
Подскажите, в каком бассейне есть занятия для ребенка 2,9? Интересует СВАО, преимущественно Отрадное-Бабушкинская. Знаю Орбиту, но там 1 занятие 950р((( Есть ли более бюджетные варианты?
17.11.2006 00:18:16, Донна Роза
9 комментариев

Мы то пошли в "Орбиту", потому что школьный бассейн уже маловат. Но первые два класса школьный бассейн вполне устраивал. И научили плавать там прилично раз в спорт школу сразу взяли. 18.11.2006 18:49:23, Красно Солнышко

а еще есть в "Светлане" в санатории (ул. Малыгина) - но там скорее оздоравливающее плавание, чем группа обучения... там типа бассейн с минеральной водой и подводными течениями:) занятие с мамой - вроде как не особо дорого (не помню цену, не сложилось у нас туда пойти с Данилой... но может и надо бы съездить-разузнать что к чему) 17.11.2006 00:57:04, LU

там рублей 180, занятия точно есть по средам, субботам и воскресеньям... в остальные дни не знаю, нас только выходные интересовали. Народу туда ходит достаточно... Тренер вполне приличная, но с маленькими самим надо заниматься, она рекомендации дает. Если на антураж не обращать внимания, то нормально. Там есть еще соленая пищера, но мы еще не успели туда сходить - заболели.. На Заповедной группу для маленьких не нашла... мне разрешили записать 3-летнего в группу в субботу на 8 утра!!! и сказали, что там будет не менее 20 человек... вообщем я водить не стала... по-моему рано туда..
17.11.2006 10:34:55, Maxa27

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.