Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мама Вани

А кто уже смотрел м\ф "Смывайся!"?

Решила впервые сводить сына в кинотеатр, а то ДВД уже надоел. В ближайшем идет только "Смывайся!". Вот и возник вопрос, будет ли интересен 3-хлетнему мальчику этот мульт?
16.11.2006 14:17:44,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Морская птица
Моему в 3,5 очень понравилось. По сути, унитазного юмора там не так много. Совсем немного, обычные приключения крыс. Я сама еле высидела, дети в восторге были. 16.11.2006 23:54:33, Морская птица
ага, мы сходили. папа+Макс (3,5). больше понра папе:-) Это был первый опыт просмотра мульта в кинотеатре.Вначале Макс боялся и хотел домой уйти, но усилием папиной воли досидел до конца. Прошло 1,5 недели - он о нем даже и не вспоминает. 16.11.2006 20:21:20, еМЕЛька
Видела его рекламу. Своего 3-летку не поведу. Не близок мне туалетный юмор. 16.11.2006 16:20:20, Подсолнух и ёж
Земляничный дождик
+1 16.11.2006 16:54:32, Земляничный дождик
Ходили в выходные первый раз с пятилеткой -- мне мульт понравился, ребенок понимал не все, несмотря на постоянные комменты на ухо. 16.11.2006 16:10:23, Мама Ивана-да-Марьи
Аnny+
Мы видели только рекламу этого мультика, когда на Сезон охоты ходили. Мне показалось, что это для постарше. Нам 3.4. Не поведу. 16.11.2006 15:55:19, Аnny+
Anitobus
Ходили с 6-леткой (6,7, если точнее) и 8-леткой. Дети были в восторге. Взрослым тоже понравилось. Про четырехлеток не знаю. Мы в кино только этим летом пошли первый раз, в 6 лет. Дочке слишком громко там (и мне тоже). 16.11.2006 15:42:24, Anitobus
КляксА
Мы ходили в воскресенье. Ребенок смотрел с интересом, но она у меня вообще фанат мультов. Из того, что мы смотрели - Шрек-2. Немо, Сезон охоты, Дом-призрак, Мадагаскар, Гарфильд, Цыпа и еще кучи ей все нра, только про дом-призрак сказала, что было немного страшно. 16.11.2006 14:52:03, КляксА
мама Вани
а моему только Немо, Гарфильд и Гроза муравьев нра, ну еще Литтл Стюарт, Тачки и Гарри Поттер. Поэтому даже не знаю, стоит ли идти 16.11.2006 14:56:30, мама Вани
Мусулунга
У меня старшие ходили. Сказали, что Ксеньке (4 года) будет неинтересно. 16.11.2006 14:39:10, Мусулунга
Светлана
+1 16.11.2006 15:53:33, Светлана
мама Вани
спасибо, я тогда тоже своего не поведу, будем ждать другого мультика! 16.11.2006 14:46:43, мама Вани

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!