Раздел: Братья и сестры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ревность

У Макса совсем недавно родилась сестренка, и пока эта ревность, о которой говорят многие, совсем не проявлялась, а наоборот - он ее очень любит, жаждет общения и мне помогает сам! А у вас как - детки ревновали к братьям - сестрам младшим? Когда началось это? В реге фотка братика с мааленькой сестренкой:)
15.11.2006 22:48:46,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дашук
Поздравляю!
У нас тоже ждал с нетерпением и обажает, даже несмотря на ссоры иногда. И нянчился, и памперсы менял, и купал, а уж играл-учил как - просто отрывался! В реге у меня есть папка фоток "Брат и сестра" - гляньте, если время будет. У вас тоже столько впереди счастливых моментов!
16.11.2006 14:56:59, Дашук
nata2703
Маш, у нас первый месяц был просто КОШМАР..как в книжках написано.Что он бэйбик, дайте памперс на ночь, хочу гулять в лежачей коляске, соску попробовал, только что грудь не просил. Просил, чтобы забрали младшего обратно - туда, откуда взяли:)))истерики, мама плохая, папу не люблю..а вот сейчас как-то все это сошло на нет, ну не без наших усилий, естественно - и памперс одела, и в люльке покатала, и соску дала пососать..Сейчас только одна проблема - очень энтузиазно относится к младшему, все время его гладит, тискает, пихает ему игрушки и т.п.:))если отгоняешь, кричит "ну я же его ЛУБЛЮЮЮ!" :) 16.11.2006 10:52:56, nata2703
Гыы, у нас Макс тоже - все пятки целует, соску дает, и, что меня пугает, периодически пытается на руки взять... Объясняю, что не надо... 16.11.2006 11:19:48, Marimax
Ой слушай, Машута, как я тебя поздравляю! Вы чего там все по второму кругу пошли уже? :))))))))))) 16.11.2006 10:45:43, Танья
Пасиб, Танюш! Видимо да:) Но мне таак хотелось еще одного детенка! 16.11.2006 11:20:40, Marimax
:)))) Молодцы, поздравляю - суперско же!!! 16.11.2006 14:37:08, Танья
Классные такие:)) 16.11.2006 00:54:30, Taly
Привет мамонтам:) 16.11.2006 00:56:33, Marimax
Дождик
Почитала еще про 2 роды:))Суперр завидую,я оба раза по 13 часов:((( Хорошо что второй раз с мужем,не так муторно было и смешил он меня пошлыми шутками,видно из-за стресса:)) 15.11.2006 23:44:52, Дождик
Оль, честно - я сама не ожидала! По сравнению с первыми родами... да даже не сравнить! 15.11.2006 23:59:24, Marimax
4ernika М & S
:) хорошая фотка
У нас первые признаки ревности проявились, когда младший начал ползать по полу и трогать игрушки старшего. До этого всё было очень мирно, старший сам давал свои игрушки, и мне помогал с младшим, т.е. вроде как статус у них разный был), а тут...
Но закончилось это достаточно быстро, когда я сказала старшему, что если не хочешь давать какие-то свои игрушки - убирай их.
15.11.2006 23:17:45, 4ernika М & S
Nasta
класс!! такая зебренка)))))))) как я надеюсь что и у нас обойдется без ревности!!
ТТТ на вас и чтоб дальше все было еще лучше!
15.11.2006 23:01:50, Nasta
Я очень этого хотела, ведь Макс тоже очень ждал сестренку. Очень надеюсь, что ревности не будет. Мне мама рассказывала, как я кусала сестренку за пальчики, когда она в манеже сидела (у нас разница 2,5 года). 15.11.2006 23:25:50, Marimax
Дождик
Поздравляю Маш. У нас было немного, Сейчас больше соперничество и здоровая конкуренция:)) 15.11.2006 22:54:53, Дождик
какая прелесть!!! Маш, у нас ревности дома нет. а вот когда я с ними одна на море жила долго - вот там проявилась - я ж младшую совсем не спускала с рук 9а куда ее?).. Там были капризы, я понимала почему но ничего не могла сделать.. Дома все наладилось, ревности нет опять. 15.11.2006 22:52:18, Dragonfly
Я с Линой сейчас много времени провожу, когда кормлю, т.е. если она хочет есть, а мы с Максом собирались поиграть, приходится говорить - подожди Макс, почитай-порисуй, я сейчас Лину покормлю, и с тобой займемся.
Свет, а на море ты чем Женю мазала от солнца? (эт я сильно заранее спрашиваю).
16.11.2006 00:02:07, Marimax
Женю? :) тем что продавалось для детей, а Веронику специальным австралийским кремом, у нас такой не продается.
Вероника у меня вообще первые 3 мес с рук не слезала (в прямом смысле). Но у нас папа много с Женей времени проводил и проводит - купает и укладывает ее он.
16.11.2006 00:16:28, Dragonfly
да, точно, я про Веронику хотела спросить, т.к. пока ни одного крема спец. для малышей не видела.
У нас папа тоже с Максом много занимается, и играет, и купает, и спать укладывает. Может это тоже роль играет...
16.11.2006 00:27:29, Marimax

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!