Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Резиновые штаны
хочу племяннице подарить на день рождения на 3 года непромокаемые прорезиненные штаны, видела такие на ребенке во дворе. Где купить и сколько стоят??? и как вы думаете - хороший подарок? (у меня нет детей:)))))
14.11.2006 19:18:01, Тетя Лена
7 комментариев
Стокманн в Меге, фирма Рукка. Плащ стоил 1290, думаю, штаны плюс минус столько же(видела неделю назад)
15.11.2006 22:57:14, ЛилияМ
Это хороший подарок, но не для ребенка, а для родителей. Дети не любят, когда им одежду дарят. Мой сын, например, вообще покупку одежды воспринимает, как само собой разумеющееся, как обедом его покормить. Но нарядится любит, когда это уже куплено и из шкафа достается. Хотя может быть девочка обрадутеся супер-пупер прЫнцесному платью, но не штанам непромокаемым. Штаны отличные (сами в таких все лужи излазили), но к ним тогда еще игрушку приложите какую-то.
14.11.2006 23:27:55, LenOK
О, спасибо за дельный совет!
14.11.2006 23:35:15, Тетя Лена

спасибо, пошла выбирать
15.11.2006 09:57:36, Тетя Лена
Я покупала полгода назад в "Снеговике". Сколько стоят - не помню, к тому же покупала вместе с такой же курткой. Самые лучшие считаются RUKKA, но моего размера не было, пришлось купить другие (Pippi). В целом довольна, но, на мой взгляд, для зимы они не подходят, только на весну и осень. Действительно не промокают и можно сидеть в луже, но я не разрешаю в них кататься на горке и лазить по кустам, потому что могут порваться.
14.11.2006 19:46:50, Наф Наф
Спасибо!
14.11.2006 20:23:29, Тетя Лена
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.