Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мамочки 5-летних дочек, отзовитесь!
Девочки, помогите советом! Ко мне на выходных друзья собираются с дочкой 5 лет. А у меня сын, ему 6. Во-первых, что б такое придумать, чтобы девочку порадовать, чем занять принцессу? У меня-то игрушки мальчуковые, в основном... А потом, что бы такое придумать, чтоб они вместе играли? Чем увлечь обоих? Поделитесь идеями, плиз, а то прям голова пухнет!
14.11.2006 16:10:54, Викк
10 комментариев

да не надо их увлекать ничем! сами увлекутся :) игрушки то есть у сына, и машинки и конструкторы и настольные какие-нибудь наверняка! моя вот в гараж с соседским мальчиком играсть обожает, они гонки еще какие-то устраивают с машинами.
14.11.2006 16:31:45, N&N

+ 1. на опыте, в том числе того как общаются наши с Аленкой мальчик и девочка :). Даже в семью играют и куклу в коляске под ручку возят ;)
14.11.2006 17:29:08, Юля Пли

Спасибо! Вы меня прямо успокоили. Машинки-гонки у нас есть, причем с целой автотрассой, есть железная дорога, динозавры, вертолеты, гараж, куча Лего и даже абсолютно живая развеселая собака сеттер...
Пожалуй, я и впрямь не буду париться, пусть делают что хотят :-))))
Пасибки еще раз! 14.11.2006 21:22:15, Викк
Пожалуй, я и впрямь не буду париться, пусть делают что хотят :-))))
Пасибки еще раз! 14.11.2006 21:22:15, Викк
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.