Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мать семейства

Научилась читать

Кажется, моя старшенькая научилась читать - ура! :)
Причем буквы все она знает уже лет с 3-х, а вот в слоги они у нее начали складываться только сейчас, причем это произошло внезапно, два дня назад. Просто взяла книжку и начала читать. Конечно пока не все может прочитать, но процесс явно пошел! :)
А кубиками Зайцева мы последний раз занимались на развивалках полгода назад :)
13.11.2006 23:40:55,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Класссс! Теперь будет младшей читать!:))Поздравляю! 14.11.2006 15:26:13, Альмакилан
SvetLelya
Здорово! Умничка Дашуля, поздравляю, мама!:)) 14.11.2006 12:42:18, SvetLelya
Умница! Слушай, так как тебе кажется - всё-таки зайцев помог, хоть и через полгода или одно с дугим не связано? 14.11.2006 10:51:35, Хибискус
Мать семейства
да кто его знает... :) 14.11.2006 23:29:20, Мать семейства
Класс! Теперь можно чтение книжек младшей скинуть на старшую)) 14.11.2006 10:03:21, Подсолнух и ёж
avgustinka и Алешка
молодцы. а мы даже не учимся почему-то, хотя буквы знаем. тоже чтоли начать? 14.11.2006 10:00:26, avgustinka и Алешка
Здорово:) молодец! 14.11.2006 09:49:47, Ма-Тари-Кари
Дождик
Молодцы! Я Макса только начила учить:)) 14.11.2006 00:36:35, Дождик
LU
ух ты! молодчинка какая! и тебе подмога: мелкой книжки скоро сама читать будет:))) 14.11.2006 00:05:45, LU
Мать семейства
ага :) главное, чтобы мелочь еще научилась их слушать, а то пока у нас с этим не очень :)) 14.11.2006 00:08:57, Мать семейства
Мусулунга
Поздравляю! Неужели и моя научится?:)) 13.11.2006 23:47:11, Мусулунга
Мать семейства
Лен, а куда она денется? :)
Они еще у меня сегодня залезли в косметичку и накрасились, обе :)
13.11.2006 23:49:03, Мать семейства
Мусулунга
Моя точно отстает в развитии - косметичка моя ее вообще не интересует:)) 14.11.2006 18:58:28, Мусулунга

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!