Сходила я к заведующей садика:"мест нет,а особенно в гр.5-4лет,там по 28 человек"
Предложила съездить на комиссию,"вдруг там смогут найти место в др. садик".
А мы не хотим в другой,целью было максимально бриблизить старшего и младшего.
Что скажете?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я вот боюсь,что запросит она...столько,что не сможем мы:( как тогда быть? как сказать? "мол,мы понимаем,что финансирование гос. садиков ничтожно мало,и с радостью поможем своему будущему садику\группе" Так?
13.11.2006 23:17:09, ЛёльКа

старший ходит в школу.но садик "относится " к этой школе,и стоят рядом.Садик обычный,это тот в кот мы ходим сейчас-логопед.
13.11.2006 23:09:51, ЛёльКа

ой,а расскажите,что за садик,как в такой попасть?нам поставили ЧБД и наклеили красную ленточку на карту.
13.11.2006 23:11:28, ЛёльКа

все верно,но мы из него хотим уйти,поближе.ТК. нам официально не светит лог. группа(шибко умные и разговорчивые:)),то мы решили не бадаться с ними.
13.11.2006 23:13:34, ЛёльКа

14.11.2006 09:33:34, Агата.
странно..если у ребенка реальная проблема,почему не дали направление?
а диагноз какой? 14.11.2006 18:46:03, ЛёльКа
а диагноз какой? 14.11.2006 18:46:03, ЛёльКа

Я уже не первый раз слышу истории про эти супер-комиссии по логопедии и по ортопедии в нашем районе. 14.11.2006 20:23:33, Агата.

А в сад к старшему его вряд ли возьмут - трепло страшное.. говорит многие вещи не хуже старшего... "Мама! подём хадик гуять!" Старший в этом ворасте только мама-папа-дай-на говорил... 13.11.2006 23:21:19, Nessie
та же ситуация:) у нас раньше была школа рядом с садиком,в той же стороне,а потом мы попали в спец.школу близко от дома(вот уж я вкусила все прелести,чесслово!так удобно!)Но теперь получается что садик находится в диаметрально противоположном месте от дома:( мелкий устает очень:( Мы сперва ведем старшего(и то,только до полдороги),потом возвращаемся практически к дому и идем в сад...очень долго:( по хорошей погоде-нормально,а в метель не довести..
13.11.2006 23:37:40, ЛёльКа

теперь ведь комиссия решает..там 5-6 теток,на всех у меня денег не хватит:)) это про лог. группу нашего садика,куда мы ходим в массовую.
13.11.2006 23:14:45, ЛёльКа
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.