Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Римма

и снова про работающих с двумя детьми...

когда-то тут была тема, про то как утром собраться маме с двумя или днем как успеть по кружкам-секциям.. Читала, перенимала чей-то опыт, но в общем-то была спокойна, что у меня все спланировано нормально и мы везде успеем - старший в школу, мелкий в садик, я на работу. Но сегодня нереально бешеный день - утром проснулись, отпраивла старшего в школу - до крыльца, с мелким понеслись в трости до поликлиники сдать анализы, оттуда завезла его свекрам (потому что сегодня в садик не идем и он нужен мне в 2-30 неспящий). Умчалась на работу (у меня полдня с 9-30 до 13-30). Вот через полчаса лечу домой, забираю старшего из школы, веду к 14-30 на английский, оттуда к свекрам, забираю мелкого, везу в поликлинику к пульмонологу, оттуда должны успеть забрать старшего, прийти домой перекусить и в 17-30 отвести старшего (мелкий с нами, куда ж его одного?) в вокальную студию. Оттуда домой, готовлю ужин, приходит с работы муж, оставляю на него мелкого, иду за старшим, по дороге заходим в продуктовый и тащимся домой. Эх, дожить бы до вечера, но самое главное - чтобы пульмонолог не сказала ничего плохого, есть у меня сомнения по поводу астмы, поэтому обследуемся.. Пожелайте удачи, а?
13.11.2006 11:16:57,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ануля
Конечно, желаем удачи - график бешенный, но ведь не каждый день по врачам...и вообще - лучше как в той песни - быть занятым, чем свободным - это я знаю по себе.... Меня, например, човсем не возбуждает перспектива сидеть и смотреть сереалы... Крепитесь!!!!!!!!!!!!!!!!! 13.11.2006 12:55:45, Ануля
Вот это ритм у Вас! А я пока мечтаю на работу выйти, хотя бы на полдня (когда мелкую в сад сдам). Неужто у меня тоже такая будет бурная жизнь? 13.11.2006 12:04:21, Родинка-мать
Удачи. В любом случе счастье твое в неполном дне ;) 13.11.2006 12:02:35, Юля Пли
Musenka
И в маленьких расстояниях :)) В Москве это было бы практически невозможно... :(( 13.11.2006 12:40:34, Musenka
Удачи, а еще сил :) 13.11.2006 11:37:52, ma-ma
Kirushka©
Удачи! Именно поэтому я не пошла на полдня работать. Если я в таком бешенном ритме буду жить, то качество работы снизится. Я уже на работе бы думала о том как все успеть вечером... 13.11.2006 11:32:00, Kirushka©
Удачи! И поменьше пробок на дороге. 13.11.2006 11:20:29, Мирабель
Римма
:-) спасибо!! только пробки не страшны.. я пешком:-)
ну, с коляской вот разве что...
у нас все близко, пешком минут 10-15 максимум до всего...
13.11.2006 11:24:55, Римма
Это здорово! Моя мечта, чтобы работа была рядом с домом:)) 13.11.2006 11:40:40, Мирабель
Елена Майская
иди работай в "Гермес" и мечта твоя осуществиться:))) 13.11.2006 11:55:32, Елена Майская

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!