Подсмотрено сегодня :). Точнее, подслушано в процессе уборки, а ребенок сидел и играл час точно.
У Глеба лодочка, в ней моряк, ящик на борту, в ящике рыбки. + стырил у Лизы куколку маленькую. Моряк - Сережа (папа т.е.), куколка - Юлька.
Юлька? Ты где, Юлька? Ну-ка, посмотрим в ящике? Нет, нету в ящике, и даже рыбок нету... Хм, куда ж все делись-то? А, вот ты где! Ты зачем уехала? я тебе сто раз говорил, не уезжай! Ты же неправильно заводишь машину! Нет, Сережа, ты глупый, я прекрасно завожу машину!!! (клянусь вам, никогда не говорила мужу "глупый", могу дураком обозваться, могу спросить не сбрендил ли, но "глупый" - нет) Вот, посмотри: РРРРРРРРРРРРР!!! Ну вообще-то, неправильно конечно, Юлька, но все равно давай вместе поехали: РРРРРРРРРРРРР!
В общем, мы катались и давились с мужем :)
Еще он опять начал опять переспрашивать без конца. Что не скажешь - чё?? Сегодня муж ему что-то говорит, Глеб опять - чё? Муж: Глеб, ты что, плохо слышишь? Гл: нет... Муж, дразнится: чё? Глеб: Нет, я хорошо слышу. Так понятно тебе???
А, еще смешно было: Лизка собирает портфель, а он у нее большой и такой как чемоданчик. Глеб размышляет вслух рядом с ним: Лиз, а вот если ты меня туда засунешь и понесешь с собой в школу, то книжки уже не поместятся...
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Никогда не думала, что ребёнок ,которого я в жизни ни разу не видела, может меня так умилять ! ;))
13.11.2006 11:04:14, Хибискус
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.