Ну вот еще один день прошел зря:-((( ездила вчера в Мосмарт на Ярославке - нет там бустеров. Да еще и люди все "нежные" какие-то. Я кнечно не напором - но в магазине междурядье маленькое, тележекмного. Короче, зря покаталась. Зато ребятенку купила стакан Виннипуха с соломинкой (очень уж он мне понравился, а деть не видел - берегу на какой-нить праздник) и тарелку с винни-пухом:-))
Сегодня ездили в Ашан на Дмитровке - вот где раздолье - но там тоже нет:-(((обещали на недели:-(
вот поеду теперь во вторник. Уж очень хотца 2000 платить:-(
А Лианозовский Мосмарт - это который на Дмитровском, только в Москве?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С Дмитровки почти перед Мкадом (в сторону области) поворот направо в сторону Алтуфьево
Сочувствую что не удалось вам купить... А в Ашане Алтуфьевском (Дмитровского Ашана в природе нет пока) отродясь не видела дешевых бустеров. самы дешевый там был 1200
сестра моя в выходные эти таки купила в Мосмарте Лианозовском бустер как у нас за 299 руб. были еще по 499 руб.
Стоят эти бустеры там неприметно на верхней полке, рядом с детскими кроватками, напротив памперсов. 13.11.2006 10:40:00, Елена Майская
Вчера видели бустеры САМ в Метро на Щелковской. Цену не посмотрела, т.к. нам пока не надо
13.11.2006 10:20:35, Pinometr

....ну ступила я:-((( признаюсь:-)))
где ты раньше была?
пойду лазить в просторах инета:-( 12.11.2006 23:00:49, еМЕЛька
где ты раньше была?
пойду лазить в просторах инета:-( 12.11.2006 23:00:49, еМЕЛька

чем ездить столько раз... 12.11.2006 22:12:22, LU
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.