Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
что-то новенькое)))
Знаете, чей мой сын занимается последние 20 минут? Сажает по очереди пластилиновых Кроша и Ёжика на "горшок", потом вытирает им попы, а меня зовёт полюбоваться на их "какашки". Я прямо не знаю, как реагировать. Ушла подальше, чтоб не заржать. Он так увлечённо всё это проделывает..
12.11.2006 21:45:37, Подсолнух и ёж
23 комментария

как дела? написала бы хоть...:) 12.11.2006 22:21:29, SvetLelya
А я тебе писала, а ты не ответила. Я тебе завтра отпишусь, поделюсь первыми впечатлениями))
12.11.2006 23:48:35, Подсолнух и ёж

Угу. Остапа несло (с): "Ёжик, тебе тяжело? Потому что не надо терпеть, если какать хочешь, терпеть не надо, надо чернослив кушать и свёклу, а ты не кушаешь.. Мама-а-а, а давай пусть у Кроша домик будет и у Ёжика домик, а там горшок, а у Кроша унитаз! А ещё там надо дверь сделать и окно, и ручку. Аещё в домике надо рельсы сделать!"
- А рельсы-то там зачем?
Посмотрел на меня, как на последнюю дурочку, которая не знает, что в каждом приличном доме рельсы проложены. 12.11.2006 22:01:58, Подсолнух и ёж
- А рельсы-то там зачем?
Посмотрел на меня, как на последнюю дурочку, которая не знает, что в каждом приличном доме рельсы проложены. 12.11.2006 22:01:58, Подсолнух и ёж
Я ему каждое утро подсовываю отвар чернослива. Это называется попить с мамой чаю)) А вместо сока (опять нагло обманываю) даю сыворотку. Вроде полегче стало (ТТТ).
12.11.2006 22:15:32, Подсолнух и ёж
А куда деваться? Тебе уже не грустно? Когда твои мужчины вернутся?
12.11.2006 22:18:49, Подсолнух и ёж

а рельсы - форева! :))) 12.11.2006 22:05:10, 4ernika М & S
Он эту проблему пока только теоретически прорабатывает, а пора бы уже к практике переходить))
12.11.2006 22:16:33, Подсолнух и ёж
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.