Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

rina

Антилоповская мембранная обувь

Скажите плиз, носил кто-то сабж? Стоит ли покупать или нет?
12.11.2006 20:45:51,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
rushka
я сама ношу. пока не ниже нуля - нормально. если холоднее - ноги мерзнут. и стелька, если руку засунуть - ледяная прям, даже если в доме стоит несколько часов. не нравится, короче, я теплолюбивая :)) 13.11.2006 13:53:08, rushka
КляксА
Я купила в прошлом году себе с собакой гулять. Не промокает, в такую погоду как сейчас тепло, но очень жесткая колодка и никак мягчеть не хочет :( Некомфортно. 13.11.2006 13:29:03, КляксА
Я вот лично сейчас сама ношу с испытательной целью (купила старшей, но она в самом крайнем случае соглашается носить только на прогулку), чтобы определить, покупать ли на след год сын. Скорее всего - нет, мне неудобно. 13.11.2006 10:29:23, hanhiss
Тоже покупала с СП. Носили где-то в районе +5, потом перешли на ЭККО, с ними как-то мне спокойнее и увереннее. Но в Антилопе ноги были сухие, хотя бегал по лужам. 13.11.2006 10:16:41, Мирабель
старший носит:очень довольны(ноги теплые,сухие,носили даже при-10 и не замерз:) 13.11.2006 09:34:18, ЛёльКа
мама пимпсиков
Я ношу.Сама.Тепло,сухо и колодка для меня оч.удобная. 12.11.2006 23:05:02, мама пимпсиков
LU
цена хорошая. качество соответствует цене:) т.е. в принципе обувь неплохая, у нас зимняя антилопа (на липах), вторую зиму юзать будет старший (средний - убил свою пару за 2 месяца той зимы:). но в сравнении с суперфитом или ромикой (проверено на лужах, зимы же у нас - не только снежок, но и лужи, и слякоть) - подмокает, конечно... т.е. если в лужи по колено не лезть - вполне! 12.11.2006 22:19:28, LU
Nessie
Сейчас носим - покупала в сп, т.н мембрану со звездочкой - довольна, ноги не мерзнут. 12.11.2006 21:13:57, Nessie
rina
первую зиму носите? 12.11.2006 21:54:05, rina
Nessie
сорри.. я неправильно сказал.. мы зебру мембранную носим :-) 13.11.2006 01:07:48, Nessie

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!