Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сима Полосатая

Вкусный ОФФ:)

Не могу с вами не поделиться, девочки:)
Навяла сегодня, стоит пропитывается, семья ходит кругами:)
Рекомендую:)
12.11.2006 15:57:34,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас тоже как выходные - так начинается праздник желудка (в течение недели-то особенно некогда). На этой неделе вспоминаю рецепты десертов своего детства - колбаска из печенья (муж назвал "полметра райского удовольствия") и творожное печенье, которое слепила из того, что было. Ну не сравнить с той ерундой, которую показывают в передаче "Едим дома"! :) 12.11.2006 21:08:19, Sib_Vickie
А мне оттуда многие рецепты нравятся, но вот киш, который сегодня был, я по-другому делаю. Тоже неплохо получается)) 12.11.2006 22:04:02, Подсолнух и ёж
Не знаю, я раз пекла пирог, продуктов затратила кучу, а такая ерунда вышла... Я по своим рецептам могу приготовить куда вкуснее и экономичнее. У нас дома всегда все ОЧЕНЬ хорошо готовили, поэтому не усваиваются у нас рецепты "из телевизора". 13.11.2006 20:15:09, Sib_Vickie
Сима Полосатая
у нас тоже много "семейных" рецептов, но я всегда охотно пробую новое, в том числе и их инет, и некоторые рецепты вполне прижились, органично влились в мою записную кулинарную книжку и стали любимыми в семье:) 13.11.2006 22:27:16, Сима Полосатая
LU
ооооо... а я тут решила недельку воздержания устроить... сидю голоднаяяяяяяяяяаааааааааааааааааааааа:)))))))) 12.11.2006 20:40:51, LU
Какая красота, Ир!:) выглядит очень аппетитно! 12.11.2006 20:01:32, Альмакилан
Tiffany
внушает:) сколько же там калорий..... 12.11.2006 17:45:53, Tiffany
Сима Полосатая
ну. думаю всё-таки меньше, чем в сладких тортах:) 12.11.2006 18:21:48, Сима Полосатая
Nasta
Класс)) а я только что грибной жульен сделала) ща пробовать буду
12.11.2006 17:16:29, Nasta
Аnny+
Даже не знаю, что сказать. Сижу уже 5 минут и смотрю на произведение твоё, дыхание перехватило, обильное слюноотделение, учащённое сердцебиение, в голове лихорадочное - бывают же женщины!!!!!!!! :) супер! да ещё так всё красиво. рецепт себе сохранила, но смогу ли? :))) 12.11.2006 16:58:46, Аnny+
Сима Полосатая
:)))конечно сможешь:)) это совсем несложный рецепт:) спасибо за комплимент:) 12.11.2006 18:20:22, Сима Полосатая
Сглотнула слюну и пошла на кухню:)) 12.11.2006 16:39:14, Мирабель
4ernika М & S
Мням!:) Очень аппетитно выглядит) 12.11.2006 16:23:41, 4ernika М & S
Флика
Обалдеть!Кто кто б мне такое приготовил....эх,пойду в магазин,куплю сливки и сыр,остальное вроде есть,попробую изобразить:)Долго готовится? 12.11.2006 16:11:41, Флика
Сима Полосатая
да нет, минут 40 в общей сложности, если всё заранее приготовлено (продукты, миски, ножи):) 12.11.2006 16:22:40, Сима Полосатая
очень аппетитно выглядит:) а какие грибы использовали для начинки? 12.11.2006 16:09:31, Ма-Тари-Кари
Сима Полосатая
шампиньоны, но в следующий раз попробую с лесными. 12.11.2006 16:23:07, Сима Полосатая

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!