Не могу с вами не поделиться, девочки:)
Навяла сегодня, стоит пропитывается, семья ходит кругами:)
Рекомендую:)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас тоже как выходные - так начинается праздник желудка (в течение недели-то особенно некогда). На этой неделе вспоминаю рецепты десертов своего детства - колбаска из печенья (муж назвал "полметра райского удовольствия") и творожное печенье, которое слепила из того, что было. Ну не сравнить с той ерундой, которую показывают в передаче "Едим дома"! :)
12.11.2006 21:08:19, Sib_Vickie
у нас тоже много "семейных" рецептов, но я всегда охотно пробую новое, в том числе и их инет, и некоторые рецепты вполне прижились, органично влились в мою записную кулинарную книжку и стали любимыми в семье:)
13.11.2006 22:27:16, Сима Полосатая
А мне оттуда многие рецепты нравятся, но вот киш, который сегодня был, я по-другому делаю. Тоже неплохо получается))
12.11.2006 22:04:02, Подсолнух и ёж
Не знаю, я раз пекла пирог, продуктов затратила кучу, а такая ерунда вышла... Я по своим рецептам могу приготовить куда вкуснее и экономичнее. У нас дома всегда все ОЧЕНЬ хорошо готовили, поэтому не усваиваются у нас рецепты "из телевизора".
13.11.2006 20:15:09, Sib_Vickie

очень аппетитно выглядит:) а какие грибы использовали для начинки?
12.11.2006 16:09:31, Ма-Тари-Кари
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.