Едем на НГ хотим в Прагу. Мучаемся вопросом - брать ли дочь (6лет). В путевку входят всякие экскурсии и новогодний ужин в отеле. Ребенок у нас непроблемный, любит общество и в Москве мы ее собой везде берем. А вот как там в Праге, нормально ли брать ребенка в ресторан? Интересны ли ей будут экскурсии? Если кто был, расскажите, пожалуйста!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
НГ в Праге. Брать ли дочь?
12.11.2006 13:40:42, Олесина мама18 комментариев

Хоть я в Праге и не была, но дочку бы взяла обязательно! Мы всегда берем.
12.11.2006 16:45:39, Marimax
Брать! Мы тоже уезжаем на НГ и тоже сыну 6лет. Даже варианта другого не было. Он же уже большой, ножом/вилкой работать умеет, потанцевать и подавно, а что еще нужно?:))
12.11.2006 16:41:45, Мирабель

Я свою с года везде вожу, конечно брать. новый год за границей это супер праздник, у них там все так украшено!!!! Тоже хотим в прагу, а через какое агенство берете если не секрет?
12.11.2006 15:44:54, Lesik i Lizun

Конечно, брать.Сходите в музей инквизиции,зАмки интереснейшие, красивый камерный город.А ресторан он везде ресторан-еда, музыка.девочка уже вполне взрослая.
12.11.2006 14:56:58, бывала

я за границей с детем не была, если не считать Абхазии:) но думаю стоит взять, и на экскурсии брала бы и в ресторан
12.11.2006 14:29:02, Ма-Тари-Кари
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.