Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну что за напасть?:((((((
Ну вот...Всего неделю проходили в сад после 3-хнедельной болезни с антибиотиками и на тебе - сегодня ночью температура (вроде небольшая, точно не знаю, градусник электронный сломался. где-то 37.5)но кашель такой лающий, аж захлёбывается:((. Я так поняла, там сопли по задней стенке глотки текут и в горизонтальном состоянии затекает и кашель... Полночи не спали:(( Вызвала врача. Ну как обидно, только влился вновь в садиковскую жизнь и к горшку стал приучаться...Мы и дома без памперса конечно, но там у них как-то эффективнее приучение происходит...
11.11.2006 11:49:25, Сима Полосатая
30 комментариев
Ох, бедолаги((( Что врач-то сказал? Кулаков вам!
11.11.2006 19:25:51, Подсолнух и ёж
чуть ниже написала:)
сейчас папа купил нам лекарство, пьём, надеемся к понедельнику поправиться:) Ещё на ночь рогрею его. 11.11.2006 19:49:57, Сима Полосатая

сейчас папа купил нам лекарство, пьём, надеемся к понедельнику поправиться:) Ещё на ночь рогрею его. 11.11.2006 19:49:57, Сима Полосатая

мне лично помогает помимо прочего прогревание картофелем. 11.11.2006 17:39:35, Tiffany

Врача дождались, правда меня слегка смутил его сильно молодой вид:)) - парень лет 23-25, видно старшекурссник подрабатывает дежурным врачом:) Но с другой сторны. подумалось мне. что у него ещё "глаз не замылился", есть рвение к работе (видно было - очень вниматель и тчательно Даню прослушал, горло осмотрел, шейку,), не то что наши районные педиатрши - особо и не слушают, всё на бегу:(( Да и случай у нас, как видно не самый сложный, так что надеюсь, его калификации хватило:) Поставил на ОРВИ и фарингит под вопросом, горло красное, но без налётов. дыхание жёстковатое, но без хрипов, прописа амбробене, грудной сбор, гексорал и в понедельник показаться районному. На больничный пока не сели, в понедельник станет ясно.
Сейчас Даня спит, во сне покашливает:(( 11.11.2006 17:14:54, Сима Полосатая
Тьфу, сообщение не туда написала...
Бедный Даня(( желаю скорейшего выздоровления. А тебе сил и терпения, Ирин!
Я тоже заболеваю(( Горло красное, в носу "свербит". Главное, малышей не заразить. 11.11.2006 17:22:54, Альмакилан
Бедный Даня(( желаю скорейшего выздоровления. А тебе сил и терпения, Ирин!
Я тоже заболеваю(( Горло красное, в носу "свербит". Главное, малышей не заразить. 11.11.2006 17:22:54, Альмакилан

Слушаюсь, товарищ генерал!)))))Жду!
Лечусь уже...оциллококцинум и биопарокс.
11.11.2006 18:14:31, Альмакилан
Лечусь уже...оциллококцинум и биопарокс.
11.11.2006 18:14:31, Альмакилан

держитесь!!! 11.11.2006 16:36:56, LU

сочувствую:( и Лешка сегодня в 6 утра раскашлялся, темпа 38,2 но сама к обеду спала. 2 недели ровно в сад отходили самое большее до обеда:(
11.11.2006 14:30:52, Ма-Тари-Кари

Наверное, всё равно попробую его отвести в понедельник в сад, если не разболеется, моральные муки меня не терзают - у нас там все поголовно сопливые и кашляют. 11.11.2006 14:17:53, Морская птица

у нас то же самое в приницпе. только кашель был слабенький, сопли сильные, и в итоге - отит :(. а сегодня еще и рвет утром - видимо, интоксикация :(. извелся ребенок.
11.11.2006 13:07:07, Юля Пли

Кстати, можно не прямо ванную наполнять, а именно ноги в достаточно теплую (терпимо горячую) воду ставить и паровую ингаляцию делать :-) ванна - более легкий метод, там пар на все помещение получается - сердцу тяжеловато может быть 11.11.2006 12:42:05, Nessie

Шоколадом можно подпитывать после тяжелых болезней если аллергии нет - он слегка стимулирует надпочечники :-) 11.11.2006 12:39:01, Nessie

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.