Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детско-родительские отношения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опрос. Вот ребенок немножко подрастет…
И мы с ним будем… Вот чем вы мечтаете заниматься вместе с ребенком? Кто у вас – сын или дочка и сколько сейчас лет?
11.11.2006 00:59:26, Ната Ф.
21 комментарий

Хороший опрос:)
у меня банальные мысли: путешествовать по миру всей семьей. А вообще если я задумываюсь о будущем детей, я надеюсь, что они ДРУГ С ДРУГОМ будут чем-то заниматься, т.е. будут дружными и заботливыми сестрами. 4 года и 1,9 им 13.11.2006 12:30:22, Родинка-мать
у меня банальные мысли: путешествовать по миру всей семьей. А вообще если я задумываюсь о будущем детей, я надеюсь, что они ДРУГ С ДРУГОМ будут чем-то заниматься, т.е. будут дружными и заботливыми сестрами. 4 года и 1,9 им 13.11.2006 12:30:22, Родинка-мать

А так, уже все устраивает :)
Мальчик, почти 6 лет 13.11.2006 09:45:30, Зок
С сыном (2,6) хочу научиться плавать и научиться в шахматы играть. С дочерью (0,2)...ммм, пока не знаю))) может кататься на горных лыжах и вязать крючком?!
И еще изучать иностранные языки с ними...
И катать их на машине;) 11.11.2006 23:37:58, Альмакилан
И еще изучать иностранные языки с ними...
И катать их на машине;) 11.11.2006 23:37:58, Альмакилан
Чувствую, его интересы будут в корне отличаться от моих(((( Но очень надеюсь, что вместе с сыном будем читать много хороших книжек, много ездить по миру (в т.ч. на велосипедах), слушать хорошую музыку, кататься на роликах. А ещё мечтаю, когда он совсем подрастёт, полетать на параплане.
11.11.2006 19:34:27, Подсолнух и ёж
Классику русскую читать и обсуждать( в оригинале), которую сюда чемоданами пёрла. В Африку поехать, на сафари. На выставки ходить, ну и вообще вечером поехать в центр бооольшого города и гулять, гулять, гулять! это с Эриком (3 года), а с Мартой мечтаю шопингом заняться на равных, чтоб она мне советы давала ;)) Но это нескоро, ей 2 месяца всего! Ну и путешествия само собой!
11.11.2006 18:54:45, Хибискус
Дочка, 4,5года. Даже не знаю, неожиданный для меня вопрос )
Единственное чего бы мне хотелось, это быть с ней по взрослому в дружеских отношениях, как у меня с мамой. А в остальном мы и так все вместе делаем :о) 11.11.2006 18:25:55, +ВИТА
Единственное чего бы мне хотелось, это быть с ней по взрослому в дружеских отношениях, как у меня с мамой. А в остальном мы и так все вместе делаем :о) 11.11.2006 18:25:55, +ВИТА

подводным плаваньем:)) И вообще путешествовать. Еще ролики (со след лета планирую начать и то и другое, понемногу) Доче будет 5 с небольшим. Папа мечтает играть в шахматы, кататься на лыжах и фехтовать:)тоже потихоньку начинает
11.11.2006 17:08:45, Taly

очень бы хотелось уже в этом году попробовать...:) правда - папа наш пока не одобряет:) 11.11.2006 16:49:08, LU
У меня, правда, и младший уже настолько подрос, что с ним можно все, чтобы только не захотелось. Вот с лета уже катаемся с ним на великах на равных. А мечта пока нереализованная - в поход, хотя бы на 10 дней по Онеге (Ладоге). Но нереализованная эта мечта не из-за возраста детей. А вообще-то скоро уже поздно будет...
11.11.2006 16:26:54, hanhiss
Сын 5 лет. Мечтаю вместе с ним путешествовать, лазать по развалинам и бродить по аллеям бульваров незнакомых городов; читать книги и открывать ему новые для самостоятельного чтения; дизайнить квартиру; и т.п.
11.11.2006 13:36:58, Umklaidet

Кататься на великах и коньках (сын не желает(:, придется мне в компанию к нему на ролики вставать)
А пока только вместе плавали в реке и осматривали подпол дома для ремонта:) Сын, 4,8.
А еще у меня мечта, чтобы сын с мужем оживленно копались в гараже в машине:) 11.11.2006 01:40:02, Золотое Солнышко (в системе 210778)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.