Раздел: Детский сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nessie

Про пересчет квитанций в ДС

Объсните и расскажите как у вас - хоть где-нибудь бухгалтерия сама по своей инициативе пересчитывает квитанции при пропуске дней по болезни?
Я этим особо не заморачивалась 2 предыдущих месяца, когда Алеша пропускал по 2-3 дня за месяц, но как-то спросила у воспитателся, пересчитывают ли плату, на что она мне сказала, что передаст в бухгалтерию, чтобы мне пересчитали (там где пропуск 3 дня - я приносила справку). Я попыталась было отнекиваться, но тем не менее... Да и квитанции, как я вижу, они просто ксерят всем... А вопрос воник потому, что в этом м-це уже 6 дней пропуска... это если пересчитывают полную стоимость дня (1250 в месяц), около 350 рублей... а как вообще должно дело обстоять?
Я видела здесь советы частоболеющим для придержания места оплачивать полную стоимость квитанции... Это меня и смутило - у нас сад логопедический и заведующая скаала, что в конце года на комиссии будут решать, "кто нуждается в саду", т.е. не только логопедию оценят, но и пропуски, посещение собраний и т.п. Вот и опасаюсь, как бы с этими перерасчетами хуже не получилось, так как садом я очень довольна.
10.11.2006 21:45:02,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сашик
нам всегда пересчитывают, и жировки у нас именные - вписана фамилия имя ребенка в квитанцию. 13.11.2006 16:18:26, Сашик
Liporella
И нам не пересчитали, если в следующем месяце опять полную дадут, пойду к заведующей, у нас пропуск 6 недель по справки. 11.11.2006 22:19:28, Liporella
Жировку пересчитывают сами, не напоминаем. все остальное в полном объеме платим 11.11.2006 01:00:11, Taly
TanyaX
пересчитывают, конечно. согласно справке о пропущенных днях на каждого выписывается отдельная именная квитанция. но у нас садик обычный муниципальный. 10.11.2006 23:42:34, TanyaX
Сами пересчитывают когда справку приносишь, а за все, что без справки - платим. 10.11.2006 23:38:11, Иртим
ой, ну пропуски они оценят так: те, кто не ходили по 2 месяца подряд и пару раз, тех на комиссию. никакие 3-6 дней в месяц в счет не пойдут. А пересчитывают у нас всегда сами молча. 10.11.2006 23:07:15, Юля Пли
Ничего не пересчитывают. 10.11.2006 23:04:37, Подсолнух и ёж
у нас сами пересчитывают, дают именную квитанцию 10.11.2006 22:44:15, хемуленок
Мусулунга
У нас всегда пересчитывают. Сами.

10.11.2006 22:15:26, Мусулунга
4ernika М & S
Как это ксерят? У нас на каждого именная квитанция, привозят их из бухгалтерии. Вот я сегодня за ноябрь заплатила 17 рублей 50 копеек:) 10.11.2006 22:03:24, 4ernika М & S
Filia
У нас тоже именная, пропустили в октябре неделю, заплатили 990руб, вместо 1210 11.11.2006 09:23:43, Filia
Businka
По правилам, если вы пропускаете по справке, то в СЛЕДУЮЩЕМ месяце ОБЯЗАНЫ пересчитать. Еще можно написать заявление Прошу сохранить место с... по... , уважительная причина. Тоже должны вычесть из оплаты. Если отказываются пересчитать, то обращайтесь к куратору в Управление.
Если ребенка не приводят пару дней, но потом приходят без справки, то мы не пересчитываем, т.к. питание на него заказывается.
10.11.2006 21:54:22, Businka
нам всегда говорили, что если об отсутствии предупредили, и с питания сняли, то перерасчет будет 10.11.2006 21:51:07, ЛАЙМиК
У нас пересчитывают всегда, автоматически. Напоминать не надо и никаких проблем нет. В прошлом месяце в общей сложности 2 недели пропустили - квитанцию нам дали на 50% стоимости. 10.11.2006 21:48:00, Мама Мышка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!