Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HELP!!! бородавка. :(

У Даньки с лета на ладошке бородавка. :( Как вывести? к какому врачу идти? У меня в детстве тоже была на пальце, но очень быстро сама прошла (за месяц где-то). А у Даньки мне кажется только больше стала. Мало того, что не красиво смотрится, так еще говорит больно бывает.
10.11.2006 15:29:08,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мусулунга
Я сыну в ин-те косметологии удаляла (детское отделение где-то в арбатских переулках). Потом другую пошли и удалили у обычного косметолога в салоне. Жидкий азот и у тех и у других. А удаляь надо. т.к. они еще имеют тенденцию распространяться. 10.11.2006 21:57:35, Мусулунга
не знаю как для ребенка, а себе буквакльно месяц назад вывела Зинеритом. Купила для лица и решила мазюкнуть палец, на след день уже было видно что "процесс пошел". Помазала еще несколько раз,сейчас и следа нет. 10.11.2006 19:54:38, vira
Брату на даче вывела, не красивую бородавку на руке,берем картошку разрезаем пополам,одной половиной мажем,водим по бородавке,складываем ее вместе,обматываем немного ниткой(любой) и закапываем в землю! все! и ждем! Сейчас конечно нет земли,да и не прорастет она уже,но можно в горшок посадить.Я закопала ее забыла,не могу сказать проросла она или нет(картошка),спросила недавно у брата сошла она или нет?! Он сказал,да она сначало как бы распустилась и отвалилась.Проверьте если хотите! Бабушкин рецепт:-))) 10.11.2006 19:24:12, mida
Юлёк
Дерматолог может прижечь азотом. 10.11.2006 17:13:01, Юлёк
А вот что я нашла в инете. Просто удивительно.
"Бородавки. Если ваш ребенок в состоянии выдержать их, лучше всего оставить бородавки в покое. Но если над вашим ребенком насмехаются из-за бородавок или если; они мешают ему, лучше всего удалить их. Пусть они исчезнут просто по вашему желанию. Первое, что вам следует попробовать - это пожелать, чтобы они исчезли. Исследования показали, что у некоторых людей, внушающих себе что их бородавки исчезают, они на самом деле исчезают. Для маленьких детей внушение иногда оказывается действенным, говорит доктор Леви. Просто убедите своего ребенка думать о том, что его бородавки исчезают - и пусть он думает об этом каждый день по нескольку минут, и такое может действительно случиться. Только обязательно объясните ребенку, что это эксперимент, чтобы он не чувствовал себя виноватым, если бородавки не исчезнут таким волшебным способом."
10.11.2006 15:51:57, Мур-р-р
Бородавки можно вывести ляписным карандашом, можно купить в аптеке. Можно, конечно, и жидким азотом, но очень даже больно, особенно для ребенка. 10.11.2006 15:43:32, Ирина К.
Nessie
мы с мужем Колломаком мажем. 10.11.2006 15:36:53, Nessie
К педиатру, чтобы дал направление к дерматологу, который даст адрес клиники, где выжигают бородавки азотом. Это тоже очень больно. 10.11.2006 15:34:52, Птица Сыйсу
мне в детстве маленькую бородавку вывели одуванчиковым соком, мазали каждый день с мая до середины лета, а моя мама прижигала себе жидким азотом, кажется, или чем-то таким, в институте красоты - за 1 раз вывели. 10.11.2006 15:33:04, ре-минор
Бородавки хорошо выводятся ляписным карандашом, можно купить в аптеке.
Выводят, конечно, и житким ахзотом, но это очень даже больно, особенно для ребенка.
10.11.2006 15:41:01, Ирина К.

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!