Хотим купить бустер в машину. Ребенку почти 4 года, вес 15 кг.
Вчера в ночи добрая LU меня слегка углубила в тему бустеров и я запуталась окончательно.
Если у кого уже есть бустеры - похвалите свои или поругайте. Помогите "чайнику" одним словом:)
да, и где они в магазинах есть? чтобы посмотреть-повыбирать с примеркой можно было бы?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Видели их везде -и в Ашане, и в Интернете, и во всех почти магазинах детских товаров, даже в маленьких. Наш без доп. ремней. 09.11.2006 23:58:22, Oazis (Ваня 4,5 г и Натка).

в мазакеа нашли родное мазовское кресло-трансформер 2/3, с ремнями как на креслах класса1 и с возможностью трансформации в бустер(спинка снимается)... все это стоит 5 600, но в свободной продаже бывает редко, надо записываться на них... 09.11.2006 16:11:54, Lazy_B & Tim
Мой пятилетка ездит в кресле со съемной спинкой, по-моему, от Premaman (от 15 до 36 кг). Там еще и голова защищена, и на уровне плеч тоже поддержка, если вдруг что.
А есть у нас и просто отдельное сидение без спинки (думали, бабушка-дедушка в своей мащине будут его так возить), так это сидение оказалось очень неудобным. Ребенок сидит-то конечно чуть выше, но зато как-то так далеко от спинки сидения машины, что почти полулежа получается.
А в нашем сидении он сидит почти прямо, не заваливается на крутых поворотах, и ему это более удобно. А мне приятно видеть что голова и плечи тоже "окружены и защищены"... 09.11.2006 16:03:00, НаталияБел
А есть у нас и просто отдельное сидение без спинки (думали, бабушка-дедушка в своей мащине будут его так возить), так это сидение оказалось очень неудобным. Ребенок сидит-то конечно чуть выше, но зато как-то так далеко от спинки сидения машины, что почти полулежа получается.
А в нашем сидении он сидит почти прямо, не заваливается на крутых поворотах, и ему это более удобно. А мне приятно видеть что голова и плечи тоже "окружены и защищены"... 09.11.2006 16:03:00, НаталияБел

Э-э-э... а у нас "в Европах", кажись, разрешено... когда мы его покупали, так вроде как раз и было написано - с 15 до 36 кг.
А до 135 см роста - это правило что все дети должны сидеть в креслах (будь то со спинкой, или только сидение-подставка-бустер), а с 135см - могут и так просто ездить. 09.11.2006 16:10:29, НаталияБел
А до 135 см роста - это правило что все дети должны сидеть в креслах (будь то со спинкой, или только сидение-подставка-бустер), а с 135см - могут и так просто ездить. 09.11.2006 16:10:29, НаталияБел

Вообще дурацкий вопрос- а что это такое- бустер?:))))Ну тёмная я, непрозрачная:))))
09.11.2006 13:52:44, Любящая
"подпопник" для того, чтобы ребенок был пристегнут штатным ремнем безопасности.
09.11.2006 14:05:35, Nessie

кресло купи - не сильно от бустера отличается, но удобнее :)
09.11.2006 13:25:21, Dragonfly
А лучше кресло со съёмной спинкой. Моя 5-леточка, думаю ещё долго в кресле ездить будет. Всё-таки безопаснее.
09.11.2006 14:26:22, Земляничный дождик
Не знаю, может и все, хотя чего сейчас только нет?
Просто мы покупали, когда дочке ещё только 2 года было (конкурент на её кресло появился) и я об этом не задумывалась, но у нас со съёмной оказалось. 10.11.2006 12:49:06, Земляничный дождик

а они разве вс ене со съемными спинками? я думала эта категория (от 15 кг) со съемными спинками вся...
09.11.2006 14:44:18, Dragonfly

Просто мы покупали, когда дочке ещё только 2 года было (конкурент на её кресло появился) и я об этом не задумывалась, но у нас со съёмной оказалось. 10.11.2006 12:49:06, Земляничный дождик
Моим 3 и 5. Оба на бустерах...покупала на совенке...очень довольна...Точно фирму не знаю, но на хвостике написано "Дисней"...Бустеры с чехольчиком, т.е. можно снимать-стирать. Покупали за 1000р. - 1200р. не помню точно.
Сначала купили два разных, но потом обменяли на 2 одинаковых без проблем...(один был повыше, другой пониже, взяли который повыше). 09.11.2006 13:24:34, IriSka
Сначала купили два разных, но потом обменяли на 2 одинаковых без проблем...(один был повыше, другой пониже, взяли который повыше). 09.11.2006 13:24:34, IriSka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.