Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Christinka

Обувь Gor-tex

Так все таки как правильно носить ботинки такие? Купила я своей дочери СФ. А тут мне свекровь заявляет, что они у нее холодные и при минус 2 градусов ноги мерзнут. Какие колготки/носки одевать?
А тут прихожу в сад сегодня, а они в сушилке лежат. А разве их можно класть туда?
09.11.2006 00:13:08,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
christinka
А можно хб колготки, а сверху синтетика носки? 09.11.2006 12:32:25, christinka
Da'iline
неа ))) хб вообще низя в мембрану. и сушилка смерть для мембраны (( 09.11.2006 12:45:31, Da'iline
Елена Майская
не согласна!!! Можно х/б вниз. Главное чтобы была хоть какая-то синтетика. Дабы влагу отводить 09.11.2006 14:39:11, Елена Майская
В сушилку нельзя, мы ботинки носим на колготы (х/б с добавками) или носки 09.11.2006 11:52:23, Мирабель
LU
в сушилку нельзя однозначно! если холодно - термоноски одевайте. мы зимой - тока в них: и дети, и я:) 09.11.2006 01:03:07, LU
Елена Майская
в сушилку однозначно класть нельзя.
одевать только смесовые носки/колготки иначе влага не отводится и ноги мерзнут
09.11.2006 00:51:40, Елена Майская
МАРС
А что такое смесовые носки? Мы только купили такие сапоги, с расчетом по сугробам лазить, чтоб ноги мокрые не были.А как правильно их носить, незнаю. 09.11.2006 10:00:27, МАРС
Елена Майская
не знаю про термоноски (потребности в них никогда не было). а смесовые носки на каждом углу продают 80% хлопка и 20% ПА например. 09.11.2006 14:41:01, Елена Майская
LU
не чистая шерсть, не чистое хб, а с синтетикой. у термоносков - как раз такой состав:) видимо - поэтому они как раз для мембранной обуви предназначены. 09.11.2006 10:38:02, LU
а где покупают термоноски?? они так и называются? 09.11.2006 12:13:10, shelly
Березка
в сушилку нельзя, но если пару раз уже положили - то усе, мембрана накрылась :-(( может потому ноги и холодные у дочки... 09.11.2006 00:37:40, Березка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!