Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И ещё одно новое увлечение:)
Моё. Очень захотелось вам показать:)
08.11.2006 15:05:16, Сима Полосатая
14 комментариев
Красивая рамка получилась, только я в этом ни-че-го не понимаю)))
08.11.2006 16:48:14, Альмакилан
Альбин, там всё очень просто:), даже с детками можно заниматься этим:). Только вчера одна участница на Марье показывала, как она с дочками (младшей 4 года) красивые рамки делала. Хочешь, напишу, как? Да и ссылочки есть:)
08.11.2006 19:10:26, Сима Полосатая
если заняться крупномасштабно:), то вот такая ссылочка. там много всего нужного и интересного, в том числе и азы
а с детками и того проще (можно без лака обойтись)
Вырезаешь из верхнего слоя 3-хслойной салфетки понравившийся кусочек, берешь, к примеру, деревянную фоторамку (у меня икеевская была) и разбавленным с водой (1:1) ПВА аккуратно приклеиваешь салфеточный рисунок к рамке - от центра к краям, начинать с небольших рисунков, их легче клеить, а потом сверху снова наносишь ПВА. Всё это дело сохнет и всё:)
Так можно украсить почти всё что угодно:)
Я вот теперь хочу приукрасить икеевский табурет-лесенку и ещё обычный табурет:), но их уже буду сверху лаком покрывать. 08.11.2006 19:53:50, Сима Полосатая

Дай, пожалуйста, ссылочку или сама опиши. если не трудно - мне очень интересно, сама хочу несколько вещей сделать:)
08.11.2006 19:42:06, Иртим

а с детками и того проще (можно без лака обойтись)
Вырезаешь из верхнего слоя 3-хслойной салфетки понравившийся кусочек, берешь, к примеру, деревянную фоторамку (у меня икеевская была) и разбавленным с водой (1:1) ПВА аккуратно приклеиваешь салфеточный рисунок к рамке - от центра к краям, начинать с небольших рисунков, их легче клеить, а потом сверху снова наносишь ПВА. Всё это дело сохнет и всё:)
Так можно украсить почти всё что угодно:)
Я вот теперь хочу приукрасить икеевский табурет-лесенку и ещё обычный табурет:), но их уже буду сверху лаком покрывать. 08.11.2006 19:53:50, Сима Полосатая
Спасибо, большое:) Меня как раз ждет табурет-лесенка и подставка для ножей:)
08.11.2006 20:42:10, Иртим

спасибо на добром слове! 08.11.2006 15:45:44, Сима Полосатая
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.