Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
08.11.2006 10:36:58
11 комментариев
Под раздельный комплект рейма тэк носим термобелье рейма, термо носки рейма, шапка рейма, и перчатки тоже рейма :). Жилетку на белье одеваю. При холоде -8-15 будем поддевать флисовую кофту. Носки одевает чистые при каждом выходе на улицу (т.е. два раза не одеваются). Ботинки тоже мембранные. Тоже правило, что и для носков. А рейма хороша не только тем, "что дышит", но и что не промокает. В Москве от реагентов всю зиму слякость. В какую бы лужу ребенок не упал, куда бы не сел -- сухо. Швы не продувает. Принцип реймы - многослойность. В термобелье и флисовой кофточке гораздо удобнее чем в пуховике одном. Просто попробуйте на себе. Вот ссылочка, почитайте что Reima пишут про принцип поддевания. 5 пункт...
но При -15-20 другой принцип одевания... 08.11.2006 17:17:21, срук
но При -15-20 другой принцип одевания... 08.11.2006 17:17:21, срук

а зачем флис то сейчас одевать извините. Мы до -8 носим на футболку токую хб кофту и коглготы, после -8-10 поддеваю слой еще кофта например флис и штаны на колготы.
А в флисе до -8 жарко ребенок потеет.Мы носим рейму тек 3 года уже этот 4 я оч довольна у меня ребенок вообще не мерз. А всякие шалуны и диоли не удобны.И не дышат. 08.11.2006 13:22:22, sovik
А в флисе до -8 жарко ребенок потеет.Мы носим рейму тек 3 года уже этот 4 я оч довольна у меня ребенок вообще не мерз. А всякие шалуны и диоли не удобны.И не дышат. 08.11.2006 13:22:22, sovik
Нужно писать "нам неудобны".
Каждый одевает ребенка так, как считает нужным.Хоть флис. хоть не флис.Я вас не спрашиваю зачем вы на штаны еще и колготы надеваете в -8, если мы и в -30 не поддеваем никаких штанов никуда-хватает колгот.
А в Рейме ваш ребенок не мерзнет, а мой мерзнет и в флисе. 08.11.2006 14:16:47, Светлана Алексеева
Каждый одевает ребенка так, как считает нужным.Хоть флис. хоть не флис.Я вас не спрашиваю зачем вы на штаны еще и колготы надеваете в -8, если мы и в -30 не поддеваем никаких штанов никуда-хватает колгот.
А в Рейме ваш ребенок не мерзнет, а мой мерзнет и в флисе. 08.11.2006 14:16:47, Светлана Алексеева
Получается, что никакого смысла.Кстати, мне тут рассказали. что моему ребенку просто не подходит мембранная одежда, а я вспомнила, что у дочки была куртка Лего-текс.Только потолще она была, чем Рейма, там слой наполнения больше был. Так вот в этом тексе она отчего-то не мерзла,а в Рейме мерзнет ужасно.И еще выкроена куртка, которую я купила для зимы очень плохо.Нет снизу специальной штучки. которая оберегает от поддувания, в Лего она была. Рукава просто резинка, а в Лего дублировалися рукав внутреннней манжетой.Там и снизу дует и в рукавах неприятно и сама она шуршит сильно и тонкая коробом как-то стоит. Словом,лично я Рейму покупала в последний раз.да, на ваш вопрос. Надевает пока футболку и флисовую кофту.Так же одевала бы и под любую другую осеннюю куртку любой фирмы.Под зимнюю одевали бы х/б водолазку на футболку.
08.11.2006 11:07:52, Светлана Алексеева
08.11.2006 11:07:52, Светлана Алексеева
спасибо за отзыв))вот и мне это шуршание не нравится, жесткий он...просто я привыкла к обычным тканях, они мягкие...но если это того стоит...
08.11.2006 11:18:42, Майская роза
Мне за две недели носки показалось, что не стоит. В первые же небольшие холода дочка замерзла, как синюха.Я выкроила меховую подстежку под эту Рейму, буду подшивать.
08.11.2006 11:24:36, Светлана Алексеева
Да уж(((вот засада за такие деньги...хотя мальчик у меня тепленький как мне кажется когда приходим...это мои тараканы...мне кажется, что ему холодно. Просто наверное не привыкла я да и окружающие(воспитатели например) к мембранным тканям...
08.11.2006 11:30:14, Майская роза
До садика и мы тепленькие.А часик-другой на улице и не тепленькие.Причем, кофта под курткой холодная.
08.11.2006 11:41:01, Светлана Алексеева
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.