Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tiffany

интуиция:)

Племянница у нас с мужем родилась:) в Ростове:) 3250 на 50, назвали Злата:)

и что характерно, сидим вчера вечером всем колхозом (вчера вечером массово гостей принимали) и я грю, давайте выпьем, чтобы Лариса родила нормально. Время 18:30 было. я еще на часы посмотрела. Сейчас звоню - говорят вчера родила, в 19 вечера перевезли в палату:)

уряяяяяяяяяяяя, нашего полку прибыло:)

07.11.2006 15:28:16,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В нашей семье так было. Я родила ночью и в 3 часа меня отвезли в палату. Мобильника у меня не было, а душевный подъем такой, что хоть беги к телефону и звони ночью мужу. Остановило то, что дежурная решит, что я чокнутая, да и подумалось, что муж уже спит - ночь все-таки. А муж потом сказал, что он как раз в 3 часа перестал за нас волноваться и пошел спать. 09.11.2006 09:24:43, starka
Аnny+
Лен, поздравляю! маме и малышке здоровья! :) 07.11.2006 23:01:59, Аnny+
4ernika М & S
Поздравляю с племяшкой!:) 07.11.2006 22:50:16, 4ernika М & S
Березка
поздравляем! здоровья им! 07.11.2006 22:29:22, Березка
поздравляем:) 07.11.2006 20:39:50, ласточка
Энн
Поздравляем!!! 07.11.2006 18:36:27, Энн
Поздравляю новоиспечённую тётю! ;) 07.11.2006 18:01:37, Хибискус
Вспомнилось: как-то нашла папино письмо, которое он писал маме, когда она, глубоко беременная, была на сессии. Папа писал примерно следующее: "Уже почти 2 часа ночи, мне не спится, тревожно и волнительно как-то. Понимаю, что всё с тобой должно быть в порядке, но вот разволновался что-то так, даже сидеть не могу, пишу тебе стоя". Ну и дальше в том же духе. В общем, папа писал, а мама в это время рожала. Родила меня ровно в 2 часа ночи)) 07.11.2006 17:57:51, Подсолнух и ёж
Kirushka©
Раньше бедным мужьям оставалось только письма писать. Теперь они, при желании, и поприсутствовать могут, но вот такого трогательного письма уже не будет ;) 07.11.2006 18:09:15, Kirushka©
Офигеть! вот это точно две половинки одного целого! 07.11.2006 18:00:39, Хибискус
:)) 07.11.2006 18:08:48, Подсолнух и ёж
Поздравляю! Пусть племянница твоя здоровенькой растёт! 07.11.2006 17:00:50, Подсолнух и ёж
SvetLelya
Здоровья маме и малышке!:)Пусть девочка растет счастливой!:) 07.11.2006 16:09:12, SvetLelya

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!