Племянница у нас с мужем родилась:) в Ростове:) 3250 на 50, назвали Злата:)
и что характерно, сидим вчера вечером всем колхозом (вчера вечером массово гостей принимали) и я грю, давайте выпьем, чтобы Лариса родила нормально. Время 18:30 было. я еще на часы посмотрела. Сейчас звоню - говорят вчера родила, в 19 вечера перевезли в палату:)
уряяяяяяяяяяяя, нашего полку прибыло:)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В нашей семье так было. Я родила ночью и в 3 часа меня отвезли в палату. Мобильника у меня не было, а душевный подъем такой, что хоть беги к телефону и звони ночью мужу. Остановило то, что дежурная решит, что я чокнутая, да и подумалось, что муж уже спит - ночь все-таки. А муж потом сказал, что он как раз в 3 часа перестал за нас волноваться и пошел спать.
09.11.2006 09:24:43, starka
Вспомнилось: как-то нашла папино письмо, которое он писал маме, когда она, глубоко беременная, была на сессии. Папа писал примерно следующее: "Уже почти 2 часа ночи, мне не спится, тревожно и волнительно как-то. Понимаю, что всё с тобой должно быть в порядке, но вот разволновался что-то так, даже сидеть не могу, пишу тебе стоя". Ну и дальше в том же духе. В общем, папа писал, а мама в это время рожала. Родила меня ровно в 2 часа ночи))
07.11.2006 17:57:51, Подсолнух и ёж
Раньше бедным мужьям оставалось только письма писать. Теперь они, при желании, и поприсутствовать могут, но вот такого трогательного письма уже не будет ;)
07.11.2006 18:09:15, Kirushka©

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.