Всем приветики!
Девочки, что-то я задумалась про обувь зимнюю для ребенка. В прошлом году мы ходили в Суперфитах - нормально было. Но ниже 15 не гуляли. В это году тоже купили Суперфиты. Пока ноги теплые. Но сейчас мы ходим в сад - я переживаю. Это же для подвижных детей... Вдруг он будет мерзнуть там в них? Может быьт на пониже 10 что-то еще купить. Как думаете?
и еще вопрос: кто-нибудь менял стельки в Суперфитах? мы в прошлом году меняли - нам даже сами продавцы советовали. Я в этом году достала, посмотерла, пока не меняла, но мне не нравятся стельки на картонке... Но почему-то задумалась - менять или нет? Или там для стельки все равно - мембрана сверху?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В новые СФ вложила тоже войлочную стельку. 07.11.2006 16:01:12, Золотое Солнышко (в системе 210778)

старшие вроде не особо мерзнут - носят пока кожу на меху, мелкий в куоме/суперфите второй год - тепло ему в них - пусть и дальше носит. 07.11.2006 18:17:38, LU
+1, я тоже в коже мерзну:( Тем более в меховой кожаной обуви особо в помещении не походишь, ноги потеют и потом на холоде совсем труба...
07.11.2006 20:19:34, Taly

а мы в кже с мехом в а-5 мерзнем и нога сильно потеет :( котофеевские кстати ботики были.
07.11.2006 15:11:33, N&N

Самые клевые сапожки, которые у нас были, это Элефантен гортекс. Они были легче в 2 раза тех меховых, в которых дочка мерзла, но она всю зиму отходила в Элефантенах и ни разу не замерзла. Разве только ее сапожки доводили до инфаркта нашу нянечку в саду :), они были тоньше в два раза, чем нынешнии наши суперфиты, а нянечка у нас была ответственная, боялась, что детки на улице замерзнут :) 07.11.2006 15:09:49, Filia

экко у нас. вроде не мерзнем. демары были, но они промокают :( в валенках мы мерзли прошлый год(наверное носок нужен, но моя детка носок ни в какую не одевает)
суперфиты были-тоже не мерзли..
единственное в чем мы мерзли - это в кожанных на цигейке (в -5) и ноги мокрые в них. 07.11.2006 14:48:16, N&N
суперфиты были-тоже не мерзли..
единственное в чем мы мерзли - это в кожанных на цигейке (в -5) и ноги мокрые в них. 07.11.2006 14:48:16, N&N

причем именно на холод. а в самые сильные морозы они как у вас себя вели? ножки не мерзли? 07.11.2006 14:46:08, SunFlower

Хоть и говорила она им, а они всё равно на батарею ставили ботинки.
07.11.2006 23:50:48, Кисёна&Даша(4г.7м.)

Про стельки не знаю.

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.