Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
паранойя
Ох уж мне эта осень! Каждый чих, каждый вздох чуть ли не в тетрадку заношу(( третий раз болеет, вроде всё хорошо, а сегодня в гости сходили, пришли- темпу померила-37. уж думаю, пойти с балкона сигануть чтоли? Уснул, в лобик целую-нормальная темпа. А я уж чуть не в слёзы. Ново пассит уже не помогает...Мне кажется, сначала маманам лечить нервы надо, потом уж за детей браться...Нервные мы, девочки очень в осенне-депрессивный период...
05.11.2006 01:12:47, Женуария
15 комментариев
У деток от перевозбуждения может подниматься до 37,2. Не грузитесь. Если перед сном и наутро всё в порядке - забудьте. А вообще после бронхита, например, может еще месяца 3 держаться 37-37,2 по вечерам (так нам пульмонолог сказала, когда мы в 3 года после бронхита из стационара выписывались). Вы, главное, успокойтесь. Берегите себя и малыша.
05.11.2006 20:16:31, Umklaidet

Спокойствие, только спокойствие(с):) 05.11.2006 02:01:44, 4ernika М & S

насчет видео роликов я вообще не догоняю, я фотки то недогоняю, если только по делу.
а про прогресс, это точно. только с подругой обсуждали,что когда наши младшие пойдут в школу, наверно только ноутбук и понесут. помнится 10 лет назда тут в колледже свои сочинения печатали единицы, а теперь учителям в голову не приходит,чтото ктото от руки может написать 05.11.2006 02:29:51, strelka(Василиса 3,6г,Марья 2г)

Очень понимаю!
Сама большое ухо + щуп + нервный глаз!
А темпра - может это просто от активности ( на месте то поди не сидел) и впечатлений????
А лёг спать, успокоился и всё стало нормально!
05.11.2006 01:27:38, Кисёна&Даша(4г.7м.)
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.