Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

паранойя

Ох уж мне эта осень! Каждый чих, каждый вздох чуть ли не в тетрадку заношу(( третий раз болеет, вроде всё хорошо, а сегодня в гости сходили, пришли- темпу померила-37. уж думаю, пойти с балкона сигануть чтоли? Уснул, в лобик целую-нормальная темпа. А я уж чуть не в слёзы. Ново пассит уже не помогает...Мне кажется, сначала маманам лечить нервы надо, потом уж за детей браться...Нервные мы, девочки очень в осенне-депрессивный период...
05.11.2006 01:12:47,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У деток от перевозбуждения может подниматься до 37,2. Не грузитесь. Если перед сном и наутро всё в порядке - забудьте. А вообще после бронхита, например, может еще месяца 3 держаться 37-37,2 по вечерам (так нам пульмонолог сказала, когда мы в 3 года после бронхита из стационара выписывались). Вы, главное, успокойтесь. Берегите себя и малыша. 05.11.2006 20:16:31, Umklaidet
4ernika М & S
37 - это ИМХО не температура, может просто жарко человеку) А к болезням я лично уже привыкла(, сначала тоже дёргалась, теперь перестала... потому что балкона нет:))) с сентября дома - то один то второй по очереди болеют, а мне срочно работать надо... ну значит не судьба пока..
Спокойствие, только спокойствие(с):)
05.11.2006 02:01:44, 4ernika М & S
Аленкаа
Ну у меня у Валерки быват температура к вечеру-переутомилась, устала, перевозбудилась... че ж теперь каждый раз с балкона??? У МЕНЯ 8 ЭТАЖ:)))))) 05.11.2006 01:53:19, Аленкаа
strelka(Василиса 3,6г,Марья 2г)
а ты себе подстели соломинку, или к резинке длинной привяжись. вот веселуха будет 05.11.2006 01:55:16, strelka(Василиса 3,6г,Марья 2г)
Аленкаа
я вот удивляюсь сижу... знаешь в до года до чего додумались??? на рамблере можно видоролики грузить и показывать другим. вот они и показывают вместо фотографий:))) до чего дошел прогрес... я когда на 7-ю села у меня даже фотика цифрового не было, заставила мужа сканер купить:) 05.11.2006 02:08:05, Аленкаа
Oker
извини, а почему ты не спишь, а :))? 05.11.2006 02:09:45, Oker
Аленкаа
Я днем сплю)))) А щас вот сижу удивляюсь))) А ты?:)) 05.11.2006 02:13:00, Аленкаа
Oker
и я сегодня днем вроде как подремала :))) а теперь мучаюсь - сходить на рамблер или нет :) чтоб ролик выложить :)))) 05.11.2006 02:15:07, Oker
Аленкаа
блин, я нагрузила, да обломалась, там их модераторы проверяют прежде чем в эфир пустить и проверяют в течении 24 часов, а в выходные могут ваще забить((( так что ждать мне фик знает скока 05.11.2006 02:18:06, Аленкаа
вы бы девочки спатки шли. время то у вас позднее. рамблер никуда не денется.
насчет видео роликов я вообще не догоняю, я фотки то недогоняю, если только по делу.
а про прогресс, это точно. только с подругой обсуждали,что когда наши младшие пойдут в школу, наверно только ноутбук и понесут. помнится 10 лет назда тут в колледже свои сочинения печатали единицы, а теперь учителям в голову не приходит,чтото ктото от руки может написать
05.11.2006 02:29:51, strelka(Василиса 3,6г,Марья 2г)
Аленкаа
а рукописные и не берут...например дипломную работу не возьмут если от руки написано... я всегда возмущаюсь, ведь у многих нет компов и возможности где-то напечатать нет... 05.11.2006 02:32:54, Аленкаа
Аленкаа
еще и диплом не выдадут, пока ты им дипломную в электронном виде не сдашь 05.11.2006 02:34:54, Аленкаа
вот видишь. а когда я предложила своему педагогу, часть димплома сделать расчет на компе, меня послали. 93 год был однако. 05.11.2006 03:41:37, strelka(Василиса 3,6г,Марья 2г)
Oker
проще, проще надо ко всему относится. Чих - это не повод для депрессии :) 05.11.2006 01:30:18, Oker
Кисёна&Даша(4г.7м.)
Как я тебя понимаю!
Очень понимаю!
Сама большое ухо + щуп + нервный глаз!
А темпра - может это просто от активности ( на месте то поди не сидел) и впечатлений????
А лёг спать, успокоился и всё стало нормально!
05.11.2006 01:27:38, Кисёна&Даша(4г.7м.)

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!