Попрошу кулаков. Олег заболел, а мне во вторник на новую работу выходить. Можно даже ничего не писать, просто пожелайте ему здоровья, кому не жалко, а мне... мне, чтобы не пришлось заново поиски работы начинать.
И спрошу: пьём афлубин, но его применение завязано на еду (до или после), Олег ничего не ест. Всё-таки давать афлубин или бесполезно?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Давать-то может и можно, но вот ч думаю, что воздействие на кишечник или усвоение могут быть не такими, как предполагается.
А вообще - здоровья! 03.11.2006 18:30:28, Иртим
А вообще - здоровья! 03.11.2006 18:30:28, Иртим
Да что же такое(( болеют и болеют детки(((
Желаем скорейшего выздоровления Олежке! А тебе удачи на новой работе!
Про афлубин не знаю... 03.11.2006 17:16:01, Альмакилан
Желаем скорейшего выздоровления Олежке! А тебе удачи на новой работе!
Про афлубин не знаю... 03.11.2006 17:16:01, Альмакилан
Спасибо всем за ответы и пожелания! Температура немного понизилась)) ТТТЧНС!
03.11.2006 16:47:21, Подсолнух и ёж
поправляйтесь, Наташ, а тебе успехов!!!!
про афлубин ничего не знаю, я аскорбинку даю при болезни, да и так, для профилактики. 03.11.2006 16:40:31, Webgirl с работы
про афлубин ничего не знаю, я аскорбинку даю при болезни, да и так, для профилактики. 03.11.2006 16:40:31, Webgirl с работы

Кулаки подержим, до вторника время есть еще, настраивайтесь на победу:) Про Афлубин не знаю. Может Анаферон давать, он не завязан на еду (сорри, если совет дурацкий, ничего я в этих иммунопрепаратах не понимаю).
03.11.2006 16:10:41, marigal
Выздоравливайте поскорее. Про афлубин думаю, что раз его надо пить до еды - значит на пустой желудок, значит если ребенок ничего не ест, будет действовать. может ошибаюсь:)
03.11.2006 16:08:41, Ма-Тари-Кари
Желаю. Про афлубин - не знаю, но я стараюсь хоть что-то впихнуть, хоть йогурт,если лек-во на еде завязано
03.11.2006 16:06:23, Мексиканский тушкан
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.