Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ужос
есть у мненя родственница, как с ней пообщаюсь - так потом жить не хочется...несколько дней в себя прихожу после каждого разговора, как буд-то из меня всю радость выкачали:( кто-нить знает рецепты как быстро восстановиться?
02.11.2006 20:02:44, Tiffany
12 комментариев
не общайтесь по возможности. :) у меня у самой такая знакомая есть, я свела к минимуму общение. ХАРАШО так стало. :)))
03.11.2006 09:40:01, Мур-р-р

Вампиризм чистой воды. Действительно, либо меньше общаться, либо иметь святую воду. А при общении с таким человеком, во-первых, не особо вникать и принимать близко к сердцу его слова. Второе, скрещивать руки и ноги-замыкать свою энергетику. Не смотреть долго в глаза. Носить булавку. Ребята, я думала, что это всё шутки. А вот случай. Была я преподом в колледже. И вот на занятиях в одной и той же группе ни с того, ни с сего тянет позевнуть-верный признак сглаза и вапиризма, и ещё так устьавала после этой группы-прям шевелиться не хотелось. Знаю, кто это. И так говорю ему-хватит вампирить!! Он- вы тоже заметили? Мне все говорят, что устают от общения со мной.
Я верю, что есть такие люди. Видимо и ваша родственница из разряда таких. А может жуткий пессимист. Тогда всё будет в чёрном свете 03.11.2006 05:29:14, Любящая
Я верю, что есть такие люди. Видимо и ваша родственница из разряда таких. А может жуткий пессимист. Тогда всё будет в чёрном свете 03.11.2006 05:29:14, Любящая

Родственница -- сестра мужа? Рецепт: "дура-дура, какая же она дура, хоть бы замуж вышла, или ребенка родила" ))) И в инет сходить, развеяться.
02.11.2006 20:11:19, Птица Сыйсу

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.