Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Справка в дс после болезни?
У вас требуют? Сказала воспитательница, мол, новое постановление (какие они все-тки в мэрии умные, нет бы пробками заниматься, они все детсадами больше...). Мои отболели бронхитом инфекционным, вот хочу обратно вести, а похоже, что надо опять, как перед 1-ым сентября, анализы и всякое такое. Волочь детей в поликлинику ну так не хочется!! У вас тоже надо, если пропустили?
02.11.2006 08:55:37, АнглоГалка
21 комментарий

Еще раз спасибо, девочки! Чуйствую, нас в поликлинике будут часто видеть! ;) или ;((
02.11.2006 11:07:04, АнглоГалка
Требуют. Справка нам выдаётся вместе с закрытием больничгного. А если пропустил хотя бы 2 дня( не важна причина)- принеси справку от педиатра.
02.11.2006 11:05:15, Любящая
Требуют.мЫ СПРАВКУ В САД ПОЛУЧАЕМ ВМЕСТЕ С ЗАКРЫТИЕМ БОЛЬНИЧНОГО. ВЫПИСЫВАЮТ И СРАЗУ ДАЮТ СРПАВКУ. а ЕСЛИ БОЛЕЛИ ДОМА, ТО ОТ ПЕДИАТРА српавка нужна-она послушает, помотрит горло. Извините за капс, но переписывать не хочется:))
02.11.2006 11:03:54, Любящая

если вы с бронхитом в больнице отлежали - там дается выписка, с которой вы идете к участковой. она решает, можно ли сразу в сад или лучше еще дома посидеть недельку-две, и в итоге опять же пишет справку
так всегда было :) на счет анализов не знаю - мы в этот раз отболели без анализов, а вот весь прошлый год нас на каждом больничном гоняли кровь-мочу сдавать. тоже там постановление какое-то было. но в любом случае, это не перед выпиской, а перед лечением скорее...
или вы бронхитом самостоятельно болели, без врачей? и в два-три дня уложились? 02.11.2006 10:16:57, LightBug©
Ни разу не сдавали анализы для справки на выписку, в том числе и после бронхита.
02.11.2006 09:59:26, Подсолнух и ёж
Спасибо всем большое, значит, придется брать справку.... А за анализами нас по полной отправят, у нас врачи формалистичны весьма..
02.11.2006 09:58:43, АнглоГалка
У нас три дня без справки, больше со справкой.
02.11.2006 09:44:59, Мирабель
А если попросить не снимая с питания (то есть садику Вам оплату не уменьшать), то у нас можно ОРВишку недельку-две пересидеть и без справки. У нас педиатр есть в садике, она смотрие при возвращении ребенка сама. Но мы чаще берем справку.
03.11.2006 21:47:56, Umklaidet

Анализы для справки не требуются. Они нужны врачу, чтобы убедиться в том, что ребенок окончательно выздоровел. Некоторые врачи вообще к таким справкам формально относятся.
02.11.2006 09:24:56, starka

Понятно. Мы пока по классической схеме - три дня в саду, три недели дома. Первый круг ;))
02.11.2006 09:07:34, АнглоГалка
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа