Ники совсем разболелся(
Сегодня снова идти в поликлинику.
Неделю кашляет, вроде кашель уже был получше, но опять стал сухой, аж с присвистом(((.
Температура уже неделю раз в сутки поднимается до 37,7 - 38,8 С.
Пропили антибиотик (Макропен) в течение недели. Толку ноль(((
Уже не знаю, что делать. Мне очень советуют редьку с мёдом сделать.
Кто так делал - расскажите, как правильно делать? принципиально, чёрная редька или другая? действительно ли это очень эффективно и как правильно давать?
И ещё про морс клюквенный: как его правильно делать?
вообще посоветуйте что-нибудь...
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Попросите врача прослушать повнимательнее и сменить антибиотик. Козье молоко с медом хорошо помогает - сейчас в магазинах его продают в отделе, где йогурты.
31.10.2006 17:03:25, starka

Нам удалось предотваратить бронхит. Дня за 4 стало лучше.
Поправляйтесь! 30.10.2006 11:08:32, isima
Редька, черная - вырезаете дырку, вроде чашечки, туда кладете немного меда )можно просто стенки "чашки" намазать, в этой "чашке" образуется сок, его и пить, чайными ложками довольно часто.
30.10.2006 11:04:10, hanhi
30.10.2006 11:04:10, hanhi
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.