Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос: детские центры в Москве
Не подскажет ли кто-нибудь центры развития для детей 3-4 лет, желательно в Северном или Северо-Восточном округах, и чтобы занятия были по выходным. Заранее признателен.
13.12.2001 10:21:54, a_v
12 комментариев
ЗДЕСЬ посмотрите , много адресов развивающих центров, поиск по метро, есть отзывы. А где именно на Севере? Могу поделиться личными впечатлениями.
15.12.2001 00:24:45, Татьяна П.
Есть центр в Олимпийском. Называется "Лана". Занимаются Английским, музыкой, шахматами, подготовкой к школе по Заайцеву. Есть как отдельные курсы, так и комплексные. Больше всего нам понравилась игровая комната и кафе. Можно детей оставить на время, с ними позанимаются и покормят. Есть Мотессори группа. Игрушки чудесные, много книг, глобус, микроскоп. Дочери понравилось так, что не хотела уходить, хотя мы были просто на экскурсии ( они только готовятся к открытию) Нас пригласили на открытие 25 декабря, что-то вроде дня открытых дверей.
14.12.2001 01:01:25, Талия
Занятия спортом - с какого возраста можно начинать и не вредно ли это в 4 года, подскажите.Хочу отдать свою дочку на художественную гимнастику. Но там 3 раза в неделю тренировки по 2 часа.
19.12.2001 14:27:31, Катрина
Есть центр в Олимпийском. Называется "Лана". Занимаются Английским, музыкой, шахматами, подготовкой к школе по Заайцеву. Есть как отдельные курсы, так и комплексные. Больше всего нам понравилась игровая комната и кафе. Можно детей оставить на время, с ними позанимаются и покормят. Есть Мотессори группа. Игрушки чудесные, много книг, глобус, микроскоп. Дочери понравилось так, что не хотела уходить, хотя мы были просто на экскурсии ( они только готовятся к открытию) Нас пригласили на открытие 25 декабря, что-то вроде дня открытых дверей.
14.12.2001 01:00:31, Талия
По выходным занимаются в Выставочном центре на ул. Бажова (недалеко от ВДНХ или Бот.сада). Детишки там поют, рисуют и танцуют. Мне очень нравится их подход к детям :)).
13.12.2001 11:41:18, Dixi
Вы имеете в виду Выставочный центр на Ростокинской,1? Проходила сегодня мимо, специально посмотрела телефон: 187-10-45.
14.12.2001 21:34:09, Ярослава М.

Да :). А улицу я перепутала. Кстати, сама сегодня специально туда заезжала, чтобы телефон узнать :). А нужно было просто вниз опуститься, на Ваше сообщение посмотреть :).
Не догадалась! 16.12.2001 19:25:44, Dixi
Не догадалась! 16.12.2001 19:25:44, Dixi
К сожалению нет :(. Сама искала по всем справочникам - не нашла. Могу только описать, как его найти.
13.12.2001 18:26:45, Dixi
Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.