Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Где найти? Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Где отметить 5 лет?
Хотели как в старые добрые времена в Макдональдс на Пушкинском, а он пока не принимает заявок, сворачивают потихоньку дни рождения :( Где еще можно отметить пять лет на 5 детей и столько же взрослых, причем взрослых можно не учитывать :) лишь бы детьми занялись. Желательно ЮЗАО, а там как сложиться.
26.10.2006 13:10:19, ma-ma
19 комментариев
Мы летом отмечали в клубе Сёма на Черемушкинской. Мне очень подравилось как все было организовано, программа. Деткам было очень весело.
26.10.2006 16:34:58, Applera
а в семе тоже можно отмечать? там есть кафе? мне казалось, там просто детский клуб.
26.10.2006 16:47:55, SunFlower

а что там на стол-то накрывают в макдональдсе - прямо гамбургеры что ли? 26.10.2006 13:39:33, SunFlower
А Радуга на Новых черемушках это где? Или точное название что бы поискать поиском?
26.10.2006 15:13:47, ma-ma

В том то и дело, что на Пушкинской отдельная комната на 2-ом этаже, за дверкой для персонала. Там и проходят веселые игры.
26.10.2006 15:10:51, ma-ma

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.