Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

реакция на прививку?

Вчера в саду сделали прививку от гриппа, а сегодня появились сопли. Это может быть связано или случайное совпадение?
25.10.2006 23:38:44,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас в саду из 9 привытых детей на следующий день 5 заболело, у моего непривитого ни с того ни с сего температура скокнула на один день в пятницу(прививки были в среду).Если чесно я считаю что эти прививки больше вредны и негативны. Многие педиаторы уже высказывали свое мнение про их отрицательное воздействие, после всего прочитанного я вообще не понимаю родителей, которые прививаю своих детей от гриппа. 26.10.2006 17:33:23, Ольга&Паха
МоТаня
Однозначно следствие прививки . Вот именно поэтому мы и не стали дочке в саду прививать грипп. Ребенок все-равно переболевает вирусной инфекций и также "садятся" еще и другие осложнения как не при привитом вирусе. Иммунитет падает. Так стоит ли детей мучать дополнительно? 26.10.2006 15:29:59, МоТаня
МАРС
100% связано, в течении первых дней могут быть сопли болеть горло и темпа.У нас болит горло, обещали 2 дня и пройдет. 26.10.2006 10:51:41, МАРС
у нас так и было ... в пятницу сделали в субботу была темпа и сопли 26.10.2006 08:53:31, madam_sha&son (Данила 3,4 г)
про детей не знаю, но еще до декрета, нам на работе считай в обязательном порядке всем делали прививку от гриппа. Почти половина коллектива на следующий день на больничном оказались 26.10.2006 00:39:30, Ма-Тари-Кари
Орлуша
может быть совпадением, а может быть и связано :)), кто теперь узнает 26.10.2006 00:31:07, Орлуша
Mama_i_detki
Нам сегодня врач в саду сказала, что после этой прививки у ребёнка на неделю - нулевой иммунитет. Любая болячка сразу прицепляется. 26.10.2006 00:08:45, Mama_i_detki

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!