Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
реакция на прививку?
Вчера в саду сделали прививку от гриппа, а сегодня появились сопли. Это может быть связано или случайное совпадение?
25.10.2006 23:38:44, ИркаОК (Тёма 4г)
7 комментариев
У нас в саду из 9 привытых детей на следующий день 5 заболело, у моего непривитого ни с того ни с сего температура скокнула на один день в пятницу(прививки были в среду).Если чесно я считаю что эти прививки больше вредны и негативны. Многие педиаторы уже высказывали свое мнение про их отрицательное воздействие, после всего прочитанного я вообще не понимаю родителей, которые прививаю своих детей от гриппа.
26.10.2006 17:33:23, Ольга&Паха

у нас так и было ... в пятницу сделали в субботу была темпа и сопли
26.10.2006 08:53:31, madam_sha&son (Данила 3,4 г)
про детей не знаю, но еще до декрета, нам на работе считай в обязательном порядке всем делали прививку от гриппа. Почти половина коллектива на следующий день на больничном оказались
26.10.2006 00:39:30, Ма-Тари-Кари

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.