Но другой вопрос. Про пупсов.
Моя доча (нам 2,6) очень любит пупсов. Хочу на новый год (а может на 3 года) подарить куклу-пупса. Но не знаю какую выбрать.
Может у кого есть, поделитесь мнениями - что хорошего, плохого у той или иной куклы...
Мне почему то BabyBornы, например, страшными кажутся (в смысле лицо некрасивое какое-то)... Или никакие они не страшные?
Посоветуйте что-нибудь.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мой муж про бебиборнов сказал: резиновые женщины :-)) приглядевшись, я с ним согласилась :-))
Мне внешне симпатичнее кажутся аналогичные куклы Берше. 25.10.2006 22:33:24, Florence
Мне внешне симпатичнее кажутся аналогичные куклы Берше. 25.10.2006 22:33:24, Florence

необязательно интерактивную. мне просто интересно какие плюсы, минусы у тех или иных кукол по мнению тех, у кого есть эти куклы.
25.10.2006 17:40:43, лучик

"с мимкой маленьких детей" - это в смысле как новорождённые? тогда нет, таких не надо :) по сравненю с ними страшные борны просто супер-красавицы, наверное :))
хотелось бы куклу не с таким лицом, как у новорождённого... а с красивым, без припухших глаз :)
25.10.2006 17:34:15, лучик
хотелось бы куклу не с таким лицом, как у новорождённого... а с красивым, без припухших глаз :)
25.10.2006 17:34:15, лучик

и мне бы такое было страшно.
мне лучше молчаливая кукла :)... найти только надо и не промахнуться в выборе. вот и решила спросить, может опыт у кого есть. 25.10.2006 17:38:40, лучик
мне лучше молчаливая кукла :)... найти только надо и не промахнуться в выборе. вот и решила спросить, может опыт у кого есть. 25.10.2006 17:38:40, лучик

Такие куклы предназначены для работы психологов. А для игры мимика должна быть более "универсальная", что ли.
25.10.2006 17:48:21, маугленок
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.