Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maxi

Такая проблема. Приболел старший ребенок

Такая проблема. Приболел старший ребенок, температура 36,7 но кашляет довольно сильно. А завтра в поликлиннике грудничковый день, и идти заражать туда малявок не очень хочеться:( Можно ли без температуры вызвать врача на дом? Справка нужна, без нее никак:(
24.10.2006 00:09:00,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maxi
Спасибо большое всем, все такие сказала на всякий случай, что температура 37,4.Обещали врача прислать. 24.10.2006 10:23:54, Maxi
Filia
1. Если мне нужно, чтобы ребенка посмотрел врач, то я обманываю, говорю про температуру. У меня дети такие, что если их тащить, особенно по плохой погоде, по улице с плохим кашлем, то они совсем разболеются, да и поликлиника у нас далеко.
2. Если мне нужна только справка, то смело сидим дома, а потом идем в поликлинику и говорим врачу, что болели с такого-то числа и нам дают справку.
24.10.2006 10:15:57, Filia
у нас нельзя без темпы врача вызвать :(
нам всегда предлагают приехать в поликлинику, а там в отдельном боксе смотрят
24.10.2006 10:10:52, ТочкаNET
а почему нельзя без температуры то вызвать я вызвала в этот раз тож жуткий кашель был. Справка то нужна для сада. 24.10.2006 10:02:28, sovik
Вызвать можно в любом случае. А вот линия поведения зависит от отношений с врачом. Наш врач в самом начале (10 лет назад почти) сказала, что мы имеем право вызвать ее и без температуры. Если считаем, что есть в этом необходимость. А со временем мы просто стали иногда еще и приплачивать врачу, так и вообще проблем нет. Если отношения с врачом "посторонние" - скажите что температура 37,3. Диагноза это не изменит :). 24.10.2006 09:57:16, Юля Пли
Сима Полосатая
Юль, так принимает вызовы не сама врач, а регистратор. Если нет температуры. вызов не примут, скажут идите сами в поликлинику. Если напрямую с врачом договариваться. то конечно. 24.10.2006 10:36:39, Сима Полосатая
не скажут. до 5 лет (точно не помню, но, по-моему, до 5 лет, или до 7) МАМА ИМЕЕТ ПРАВО ВЫЗЫВАТЬ ВРАЧА ПРИ ЛЮБОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ. мНЕ НАША ЖЕ ВРАЧ И ОБЪЯСНЯЛА.

ой :)

ну короче в любом случае если вызов не принимают, то можно жаловаться.
24.10.2006 13:13:06, Юля Пли
Бандерилья
я обманываю.. говорю,что температура 37,4...А уж с врачём сама обьясняюсь,но она у нас адекватная( новая) 24.10.2006 09:44:15, Бандерилья
Мэри Поппинс
я -обманщица, я вызывала, говорила что есть температура. Но мне просто с двумя вообще не всегда хотелось идти в больницу...а еще за деньги вызывала 24.10.2006 08:28:10, Мэри Поппинс
Сима Полосатая
Вызывать и слегка приврать про темпу:). 24.10.2006 01:19:45, Сима Полосатая
Мусулунга
Ну скажите, что есть 37,4 например (или была). 24.10.2006 00:13:03, Мусулунга
Christinka
Я вызывала. Сказала что темпа 37,2.
Но это надо быть в участковым в хороших отношениях.
А можно пойти в поликлинику, но не в кабинет к участковому. Подойти в регистратуру и объяснить ситуацию. Они пошлют в так называемый бокс. Там детей с темпой принимают.
24.10.2006 00:12:12, Christinka
Maxi
В бокс с больными тоже не хочу, мне и мелкого придеться брать с собой 24.10.2006 00:13:58, Maxi
Christinka
одназначно вызвать на дом. 24.10.2006 00:14:48, Christinka
Christinka
А еще у нас можно позвонить в "вызов врача на дом" и передать, чтобы участковый перезвонил. Соответсвенно когда она перезвонит, объяснить ситуацию. 24.10.2006 00:16:18, Christinka
Аленкаа
А чтобы врача вызвать надо чтобы темпа была??? Надо же, я и не знала... 24.10.2006 00:10:11, Аленкаа
Christinka
Угу, моя как-то болела сильно бронхитом. Звоню, объясняю ситуайцию. Температуры нету. Они говорят - приходите. Я им не могу. Тетечка сказала, что я напишу что у вас 37,2. Тогда можно вызвать врача. 24.10.2006 00:14:22, Christinka
Maxi
спасибо, придеться все таки немного наврать 24.10.2006 00:22:13, Maxi

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!