У меня эта...как ее...послеродовая депрессия, вот.
Выражается в том, что я стала ненавидеть вытаскивать белье из машинки и развешивать...реально...по три раза белье стираю уже...ужас-ужас!!!
Причем запустить, снять с сушилки и погладить-проблем нет.
Спятила?:О
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сочувствую( У меня тоже депрессия, хоть и не рожала: машинка стиральная сломалась((, кажется совсем.. а дети как назло, пачкаются как никогда( а с ней и комп сломался, и починить пока не могу... вот хожу попрошайничаю постирать да поинетиться:))
24.10.2006 13:25:27, 4ernika с чужого компа
ну давай настирай побольше, я приеду, развешу? ;) А то все только в теории помощники, а я буду на практике :)))))))
24.10.2006 10:12:26, Юля Пли

сама щас печатаю на кухне, подо мной машинка стиральная, белье постирала (уже час назад), а развесить рука не поднимается:))))))))
24.10.2006 00:39:36, Sega

Махе уже 3 с лишним, а белье я вынимать ненавижу! И посуду из посудомойки вытаскивать/закладывать тоже :)
С бельем вижу тольк один вариант - купить сушку, чтобы можно было вальяжно и с удобством на ней белье развешивать, а не прыгать по верхотуре. С посудой вариантов не вижу :) 24.10.2006 00:09:29, Тиграs
С бельем вижу тольк один вариант - купить сушку, чтобы можно было вальяжно и с удобством на ней белье развешивать, а не прыгать по верхотуре. С посудой вариантов не вижу :) 24.10.2006 00:09:29, Тиграs

гы, у меня тоже:-)
еще я ненавижу вынимать посуду из посудомойки:-))) 23.10.2006 23:31:27, хемуленок
И я:))) Но я и засовывать ее в посудомойку не очень люблю, особенно когда все ее в мойку навалят кучей.
23.10.2006 23:55:00, Мусулунга
Родители в Питере делали ремонт и мы с сестрой выпросили у них ППМ. Так вот если раньше у нас была одна причина для ссор: кому мыть посуду, то с появлением ППМ их стало две: кому складывать и кому доставать.
А у себя я сознательно посудомойку не ставила, точно знала что будет такая же фигня, как у вас:) Мою ручками, что раз в 5 быстрее:) 23.10.2006 23:59:20, Аленкаа
еще я ненавижу вынимать посуду из посудомойки:-))) 23.10.2006 23:31:27, хемуленок

А у себя я сознательно посудомойку не ставила, точно знала что будет такая же фигня, как у вас:) Мою ручками, что раз в 5 быстрее:) 23.10.2006 23:59:20, Аленкаа
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.