Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Будьте внимательны при покупке йогуртов

Будьте внимательны при покупке йогуртов с жевательным мармеладом "Скелетоны". Мой сын покрылся сильным диатезом после 2-го приема, хотя сам никогда не отличался аллергической реакцией на продукты питания. Уверена, данный случай основан на подделке товара, так как ранее претензий к компании Данон здоровье моего ребенка не имело. Факт диатеза на данную продукцию подтвердило также самочуствие сына нашего воспитателя в детском саду, помимо этого педиатр указал на участившиеся случаи подобной реакции у детей. К сожалению, на сайте компании Данон я не нашла возможности уведомить производителя о данных эпизодах, поэтому призываю к вашей бдительности, дорогие мамочки!
23.10.2006 21:13:48,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да там состав такой, что и от неподделки можно аллергией покрыться. Я один раз купила сыну - гадость жуткая, настолько сладкая, что он даже есть не стал, я попробовала - очень не понравилось, пришлось выкинуть. 24.10.2006 21:06:03, Marimax
Individuale
ну вообще данон не самый лучший производитеь... 24.10.2006 14:05:12, Individuale
У нас аллергии не было (когда он ещё "принцем" был), но я "скелетонам" байкот объявила, пока не сменят уродливую упаковку, дети уже привыкли и не просят. Видимо "обложка" соответствует содержимому:)
Поправляйтесь!
24.10.2006 13:18:26, 4ernika с чужого компа
VERbA
У меня от одной рекламы "Скелетонов" начинает живот болеть... Ужас! Не покупаю их даже старшей дочери, что уж говорить о Цветочке. 24.10.2006 10:47:39, VERbA
ВеРа
меня саму ни скелетоны, ни жевательный маремелад в виде какой нибудь гадости тоже не прикалывают :) 24.10.2006 11:09:13, ВеРа
SunFlower
а детям вы их зачем же тогда покупаете? 24.10.2006 12:20:33, SunFlower
Ироник
А ты не покупаешь? Я отбиваюсь как могу, но аргументы уже на исходе. Объяснения о рекламе, маркетинге, зачитывание вслух состава "Растишки" с модифицированным крахмалом и прочими "радостями" отчего-то нужный эффект не дают:))) 24.10.2006 13:41:36, Ироник
ВеРа
:( чувствую себя матерью-ехидой, неужели я одна покупаю детям растишки и скелетоны. 24.10.2006 00:24:44, ВеРа
моя постоянно ест на завтрак только творожок Растишку :(... 24.10.2006 10:12:13, ТочкаNET
Морская птица
Да не одна, не одна...:)))) Я тоже покупаю. У нас в роду вообще все неаллергичные. 24.10.2006 02:13:33, Морская птица
Аленкаа
мы покупаем скелетоны тока из-за печенюшек в крышке:) сам йогурт не жреть:) и всякую фигню тоже покупаем жачки там...чупа-чупсы... чипсы у нас не особо ест...в макдачке зато каждый день бы ела(он блин по пути из сада) 24.10.2006 00:53:35, Аленкаа
Oker
не переживай, я тоже покупаю время от времени :) также, как чипсы, жвачки и пр :) 24.10.2006 00:35:33, Oker
ВеРа
про это я молчу, чипсы стараюсь не покупать, но тут меня заменяет свекровь, а вот жевательный мармелад и жевачки - по полной программе. 24.10.2006 00:41:24, ВеРа
Мать семейства
честно говоря, их рекламная кампания у меня не вызывает ни малейшего желания купить это своим детям. вот Растишкой иногда балуемся, но пока, ттт, без последствий. Спасибо за предупреждение! 23.10.2006 22:48:25, Мать семейства
Сима Полосатая
Растишка тоже известна своими красителями и добавками:( Мы Агушу пока едим. 24.10.2006 00:20:38, Сима Полосатая
Mamusja
Не только Скелетоны :(. И Растишка тоже вызывает аллергическую реакцию. 23.10.2006 22:20:01, Mamusja
Tatachka
да, тоже хотела написать про состав. вы ЕГО читали? а сам йогурт пробовали??? Лично я есть его не смогла... И ребенок, употребляющий всякие разные йогруты и творожки, не стал это кушать... 23.10.2006 22:01:56, Tatachka
Liporella
Скелетоны-это кусок химии и дело не в подделки, вы состав читали?????? Конфеты окрашивают йогурты в такие цвета, мама дорогая. На Данон у многих детей аллергия, состав продуктов оставляет желать лучшего. Ребенку фенестил или супростин пару дней подавайте, пройдет. 23.10.2006 21:59:18, Liporella
Tiffany
что-то я сомневаюсь, что кто-то станет йогурты подделывать... 23.10.2006 21:49:47, Tiffany

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!