Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Будьте внимательны при покупке йогуртов
Будьте внимательны при покупке йогуртов с жевательным мармеладом "Скелетоны". Мой сын покрылся сильным диатезом после 2-го приема, хотя сам никогда не отличался аллергической реакцией на продукты питания. Уверена, данный случай основан на подделке товара, так как ранее претензий к компании Данон здоровье моего ребенка не имело. Факт диатеза на данную продукцию подтвердило также самочуствие сына нашего воспитателя в детском саду, помимо этого педиатр указал на участившиеся случаи подобной реакции у детей. К сожалению, на сайте компании Данон я не нашла возможности уведомить производителя о данных эпизодах, поэтому призываю к вашей бдительности, дорогие мамочки!
23.10.2006 21:13:48, YUY
19 комментариев
Да там состав такой, что и от неподделки можно аллергией покрыться. Я один раз купила сыну - гадость жуткая, настолько сладкая, что он даже есть не стал, я попробовала - очень не понравилось, пришлось выкинуть.
24.10.2006 21:06:03, Marimax
У нас аллергии не было (когда он ещё "принцем" был), но я "скелетонам" байкот объявила, пока не сменят уродливую упаковку, дети уже привыкли и не просят. Видимо "обложка" соответствует содержимому:)
Поправляйтесь! 24.10.2006 13:18:26, 4ernika с чужого компа
Поправляйтесь! 24.10.2006 13:18:26, 4ernika с чужого компа

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.