Спасибо тем, кто пожелал мне удачи: собеседование прошло удачно, через две недели выхожу на работу.
Прошу прощения у всех, кто меня осудил и тех родителей, чьи детки рисковали заразиться сегодня от моей Софьи: знаю, что больной ребенок и детсад - вещи несовместимые (но все же надеюсь, никого мы сегодня не заразили).
Про состояние ребенка: кашляет она не часто, с утра и вечером, правда днем, сказали, кашляла... Никаких соплей ручьем. Завтра идем по врачам.
Про то, кто будет сидеть с моим ребенком во время болезней, когда я выйду на работу - я и буду. Больничные не запрещаются, более того, я не скрывала от работодателей наличие маленького ребенка. Работа с плавающим графиком (общий объем работ на меня и напарника - будет возможность договориться:)) и возможностью частично выполнять обязанности на дому))).
Еще мысль: моего ребенка именно в саду и заразили, но я не ищу виноватого и тысячу раз подумаю, прежде чем осуждать маму, приведшую в сад не совсем здорового ребенка(((, потому что ни одна нормальная сознательная мама не поведет больного ребенка в сад добровольно, без особых на то причин...
зы: честность сейчас не в моде:(
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю!
А Вас я совсем не осуждаю, сама в той же ситуации :)
Почти по теме: вчера забегала в поликлинику, картина маслом- в тесном и душном коридоре сидят в очередях порядка 30 человек, часть народа с мелкими явно садиковского возраста на выписку, часть с грудничками на прием к ортопеду, и несколько постоянно и сильно кашляющих подростков... 24.10.2006 10:18:59, ТочкаNET
А Вас я совсем не осуждаю, сама в той же ситуации :)
Почти по теме: вчера забегала в поликлинику, картина маслом- в тесном и душном коридоре сидят в очередях порядка 30 человек, часть народа с мелкими явно садиковского возраста на выписку, часть с грудничками на прием к ортопеду, и несколько постоянно и сильно кашляющих подростков... 24.10.2006 10:18:59, ТочкаNET

Поздравляю! Пусть всё удачно складывается у тебя на работе, а Соне - не болеть, маму не подводить))
23.10.2006 21:43:53, Подсолнух и ёж

зы: а так было всегда:( 23.10.2006 21:23:35, LU

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.