Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Scaramouche

ответное слово

Спасибо тем, кто пожелал мне удачи: собеседование прошло удачно, через две недели выхожу на работу.
Прошу прощения у всех, кто меня осудил и тех родителей, чьи детки рисковали заразиться сегодня от моей Софьи: знаю, что больной ребенок и детсад - вещи несовместимые (но все же надеюсь, никого мы сегодня не заразили).
Про состояние ребенка: кашляет она не часто, с утра и вечером, правда днем, сказали, кашляла... Никаких соплей ручьем. Завтра идем по врачам.
Про то, кто будет сидеть с моим ребенком во время болезней, когда я выйду на работу - я и буду. Больничные не запрещаются, более того, я не скрывала от работодателей наличие маленького ребенка. Работа с плавающим графиком (общий объем работ на меня и напарника - будет возможность договориться:)) и возможностью частично выполнять обязанности на дому))).
Еще мысль: моего ребенка именно в саду и заразили, но я не ищу виноватого и тысячу раз подумаю, прежде чем осуждать маму, приведшую в сад не совсем здорового ребенка(((, потому что ни одна нормальная сознательная мама не поведет больного ребенка в сад добровольно, без особых на то причин...
зы: честность сейчас не в моде:(
23.10.2006 20:15:30,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю!
А Вас я совсем не осуждаю, сама в той же ситуации :)

Почти по теме: вчера забегала в поликлинику, картина маслом- в тесном и душном коридоре сидят в очередях порядка 30 человек, часть народа с мелкими явно садиковского возраста на выписку, часть с грудничками на прием к ортопеду, и несколько постоянно и сильно кашляющих подростков...
24.10.2006 10:18:59, ТочкаNET
Сима Полосатая
очень за Вас рада! Софьюшке Вашей желаю не разболеться, и скорее поправиться:), ВАм - удачи на новой работе:) 24.10.2006 01:17:55, Сима Полосатая
Christinka
Успехов Вам на работе. И поменьше нервничать. Все таки туризм - это нервы. 24.10.2006 00:18:53, Christinka
Мать семейства
как говорится, желаю здоровья и успехов в работе :)) 23.10.2006 22:59:06, Мать семейства
Поздравляю! Пусть всё удачно складывается у тебя на работе, а Соне - не болеть, маму не подводить)) 23.10.2006 21:43:53, Подсолнух и ёж
LU
Свет! поздравляю:) успехов на работе и чтобы Софьюшка не болела:)

зы: а так было всегда:(
23.10.2006 21:23:35, LU
Tiffany
по первым пунктам поздравляю, а по последнему в части: "потому что ни одна нормальная сознательная мама не поведет больного ребенка в сад добровольно, без особых на то причин..." увы не соглашусь. К сожалению водят (и не только в сад) и еще как водят, и глазом не моргают что называется, а причина весьма банальна: дома больному ребенку скучно. 23.10.2006 20:24:30, Tiffany
Мусулунга
Еще и понимание болезни у всех разное: кто-то видит в саду сопящего ребенка и бьет тревогу "В сад привели больного!", а кто-то сопли и кашель болезнью не считает и водит в сад. 23.10.2006 20:29:27, Мусулунга
Tiffany
и это тоже, у нас же еще каждый второй считает себя доктором:) 23.10.2006 21:47:06, Tiffany
Мусулунга
Ты оптимистка - каждый второй у нас считает себя умнее доктора:)) 23.10.2006 21:56:42, Мусулунга
Oker
:))) 23.10.2006 22:28:38, Oker
Nasta
К сожалению у нас зачастую такие доктора, что народ вполне оправданно так считает(((( вот Дрюн кашляет у меня.. после приступа и вызова скорой пришла врач участковая (меня не было дома) она посмотрела его, написала чем лечить и сказала, что Настя мол и сама все знает) на этом удалилась, а мы продолжили лечиться так как и лечились... А сегодня нас выписали даже не смотрев его т.к. врача вообще не было.
23.10.2006 22:05:03, Nasta

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!