Девушки , а вы что то оставыляете от одного ребенку другому,если вещь предназначена для другого пола?. Просто огбычно девчачьи сапоги и вещицы Максу мы не одевали:))Но тут Юльке стали малы ботиночки на симпатексе. Ну то есть вещь не заменимая:)) Цвет темно-синий,но сзади нашит цветок.
Есть три варианта
1.Цветок отпороть ,и через 1,5-2года Макс тоже сможет их поносить
2.Ничего не отпарывать,в принципе под штанами не видно
3. Забить на эти ботинке и по достижению Максом этого размера купить новые.
Сразу напишу ботинки из дорогих(по типу Экко,но другая прикольная фирма)В отличном состоянии.Новые больше 3000стоили.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну либо фиолетовое..
от сына Анке тоже пока ничего не доставалось...так уж сложилось..
Теперь буду только самое хорошее оставлять от сына для 3его реб :)
23.10.2006 15:42:51, Gogoni

23.10.2006 16:16:44, Gogoni

23.10.2006 15:22:50, Дождик

для мальчика, мне кажется тоже не вопрос: звездочки черным закрасить 23.10.2006 15:45:57, Malal
Если они не сильно поношенные (я с точки зрения ортопедии), то цветочек отпорола бы)
23.10.2006 15:01:06, Marimax

От старшей дочери (разница 6 лет)почти ничего не осталось, да к тому же она такая принцесса, все до недавнего времени было в розово-красных тонах. Обувь свою девчачью она снашивала до такой степени, что уже только в помойку. Но зато кое-что осавалось у ее подруг, которых как раз одевали по-мальчишечьи. Но в основном это все же одежда, обувь до сих пор всю покупали.
23.10.2006 14:38:16, hanhisss

Цветочек бы отпорола. А может быть и нет - зависит от того, видно ли его, очень ли у него "девчачий" вид и т.д. - ленивая я, не люблю делать лишние телодвижения, если без них можно обойтись :))
Кстати, еще возможен вариант, когда второй ребенок нужный размер проскакивает, потому что растет не точно "сезон в сезон" 23.10.2006 14:37:45, Musenka

Отпорола бы цветок, если это возможно.
Если вещь не из дешёвых, то Лизе стараюсь выбирать сразу с расчётом на донашивание Димкой. "Мальчишеские" куртки и сапоги компенсируем "девчачьими" кофточками и сарафанчиками.
Ой, а Димка сейчас ходит в колготах в цветочек (правда коричневых) :) Уж больно они удобные. 23.10.2006 14:32:38, Земляничный дождик
2 - цветок это намного лучше чем военная тематика, которой обычно украшают одежду маленьких мальчиков! Не всем мальчикам предстоит быть солдатами - некоторым повезет стать мирными ботаниками :)
23.10.2006 14:31:55, Татьяна Л

23.10.2006 14:30:13, Filia
я бы цветочек отпорола:)))собственно-так и собираюсь сделать потом с Машкиной курткой:)
23.10.2006 14:17:38, хемуленок

у меня разнополые, но таких проблем не возникает, т.к. у меня старший - мальчик. девочке ИМХО можно без проблем надеть мальчуковое, так что Катерина иногда донашивает Пашины вещи.
В вашем случае - выбрала бы первый вариант - отпорола бы цветочек. 23.10.2006 13:58:20, моль бледная (ех.тигровая мышь)
В вашем случае - выбрала бы первый вариант - отпорола бы цветочек. 23.10.2006 13:58:20, моль бледная (ех.тигровая мышь)

:) что-то я сегодня лезу в чужие темы. Ну нету у меня разнополых детей :( 23.10.2006 13:52:07, ВеРа
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.