Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В этот хмурый осенний день...
...Хочется вспомнить нашу прошлогоднюю прогулку по октябрьскому Александровскому саду. Какая же осень дивная была в прошлом году! Мы несколько раз конференцией выбирались погулять( конечно самые не ленивые):)) Вспомним? У кого что есть от нашей кремлевский прогулки? Показывайте, посмотрим? :) Может на очередную соберемся, назло погоде?:)
22.10.2006 11:52:57, SvetLelya
14 комментариев
Я как-то вспоминала на днях эту прогулку:))и фотки пересматривала...

Да, погода чудесная была в тот день! и коровы еще стояли, помнишь?))
И мы только из Турции приехали...

А это, уже нынешняя осень -

в Кузьминском лесопарке-
и у м.Волжская-

(а это "вредная фотография")))))) никак не хочет поворачиваться))))5 раз перезагружала, не пойму, почему она поворачивается?

22.10.2006 13:14:18, Альмакилан (ex. Albina&M&I)

Да, погода чудесная была в тот день! и коровы еще стояли, помнишь?))
И мы только из Турции приехали...

А это, уже нынешняя осень -

в Кузьминском лесопарке-

и у м.Волжская-

(а это "вредная фотография")))))) никак не хочет поворачиваться))))5 раз перезагружала, не пойму, почему она поворачивается?

22.10.2006 13:14:18, Альмакилан (ex. Albina&M&I)
Альбин, какая же ты худенькая. Я даже позавидовала чуток (я после родов выглядела как будто на 6-м месяце нахожусь).
22.10.2006 16:39:00, Подсолнух и ёж
Наташ, это я в прошлом году (на фото), хотя в этих же джинсах сейчас хожу...
а вот грудь раза в 2-3 больше:)и складочка на животе еще есть небольшая, когда сижу или наклоняюсь:) ноги-руки снова "спички":(( 22.10.2006 17:29:57, Альмакилан (ex. Albina&M&I)
а вот грудь раза в 2-3 больше:)и складочка на животе еще есть небольшая, когда сижу или наклоняюсь:) ноги-руки снова "спички":(( 22.10.2006 17:29:57, Альмакилан (ex. Albina&M&I)
А, поняла. Но всё равно - 1 складочка на животе, когда сидишь - это сильно)) Мне бы чего со своими "складочками" сделать?
22.10.2006 17:51:41, Подсолнух и ёж
Я считаю, что ты не склонна к полноте:))сколько раз тебя видела, ничего такого не заметила!
А ты любишь авокадо? (это я к разговору о кабачках, помнишь;)) 22.10.2006 17:59:53, Альмакилан (ex. Albina&M&I)
А ты любишь авокадо? (это я к разговору о кабачках, помнишь;)) 22.10.2006 17:59:53, Альмакилан (ex. Albina&M&I)

Совесь имей, фотки прошлогодние датированы 9 октября, а сейчас уже последняя декада октября идет:) 22.10.2006 12:26:31, Утка

Мы уже собираемся)). Пошла фотографии смотреть, хотя, я их, кажется, видела.
22.10.2006 11:57:36, Подсолнух и ёж
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.