Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tiffany

Эуфорбиум?

После двух недель с насморком врач выписала Егору эуфорбиум, неделю пшикала - с прошлой ночи снова сопли ручьем:( Хочу спросить: а на эуфорбим может аллергия быть? так чтобы сопли полились? или не может? что-то Егор вообще в этом году из соплей не вылезает - традиционное лечение результатов не дает, на след.неделе к нам должен гомеопат приехать - может поможет....
21.10.2006 23:10:56,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
boardbaby (Ульяна почти5, Вале 19мес)
а "полились" - это совсем жидкие,капают? Тогда может и гайморит быть, это его признаки :(. Если нет, то просто Эуфорбиум не помогает, нам его на ранних стадиях выписывали, да и то толку не было. Аллергия тоже врятли..
вот ссылку кину на всякий случай, лучше уж перестраховаться
21.10.2006 23:21:08, boardbaby (Ульяна почти5, Вале 19мес)
Tiffany
ну я не думаю что гайморит, но к лору на след неделе тоже сходим. 21.10.2006 23:28:09, Tiffany
эуфорбиум-гомеопатический препарат, аллергии быть не должно, хотя и на гомеопатию бывает в принципе. Мы очень часто пользуемся когда аденоиды воспаляются, но от этого мало помогает. 21.10.2006 23:37:21, jast
boardbaby (Ульяна 4г, Вале ГОД!)
я почему про гайморит сразу - сами сейчас им болеем. И глазом моргнуть не успели, я промывала, капала и все по плану, и бац- гайморит (сопли прозрачные, но плохо отходят) :( 21.10.2006 23:33:57, boardbaby (Ульяна 4г, Вале ГОД!)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!