Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ТВ, видео, аудио
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Диафильмы.
Мне вот интересно, а что многие сейчас смотрят диафильмы? Неужели они пользуются популярностью у современных детей?
21.10.2006 22:26:19, Кетчуп
26 комментариев

8-)) Доставайте - не пожалеете!
Мы с полутора смотрим - не насмотримся... 22.10.2006 15:55:49, Taniola
Мы с полутора смотрим - не насмотримся... 22.10.2006 15:55:49, Taniola
Мы-мы-мы!!! Каждый день по 2-3 штуки перед сном...
У нас с мужем это уже как повинность...8-О
А ребятенку нравится очень! Это уже ритуал - без него никуда. Самое страшное наказание - это сказать, что не будет смотреть диафильмы перед сном...8-)))
Вот думаю, где бы еще их взять, а то свои уже поднадоели все, а до сложных еще не доросла... 22.10.2006 15:50:55, Taniola
У нас с мужем это уже как повинность...8-О
А ребятенку нравится очень! Это уже ритуал - без него никуда. Самое страшное наказание - это сказать, что не будет смотреть диафильмы перед сном...8-)))
Вот думаю, где бы еще их взять, а то свои уже поднадоели все, а до сложных еще не доросла... 22.10.2006 15:50:55, Taniola

У моих знакомых пользуется большой популярностью (мальчику чуть больше 3-х). Если бы у нас проектор, я бы тоже показывала. Меня в детстве это действо просто завораживало.
22.10.2006 00:12:31, Подсолнух и ёж
Если бы был, я б тоже без вопросов показывала - а я думаю, может купить?
22.10.2006 21:56:11, Кетчуп

Ну в 1-3 я не хожу, поиск не работает :((
Мы то в детстве смотрели - так тогда мультики были один раз в день и никаких кассет и ДВД, а сейчас - когда хочешь, тогда смотри или слушай, что хочешь, в чем же "прикол" диафильмов? 21.10.2006 22:34:35, Кетчуп
Мы то в детстве смотрели - так тогда мультики были один раз в день и никаких кассет и ДВД, а сейчас - когда хочешь, тогда смотри или слушай, что хочешь, в чем же "прикол" диафильмов? 21.10.2006 22:34:35, Кетчуп

Да нет, это намного легче, чем сидеть читать или укладывать по полчаса, держа за ручку и т.п.
А так она привыкла - диафильмы посмотрели и в кровать.
Кстати, те сказки-стихи, которые она знает, сама рассказывает...Сидишь, крутишь, а дочка озвучивает - красота!! 8-)) 22.10.2006 16:00:16, Taniola
А так она привыкла - диафильмы посмотрели и в кровать.
Кстати, те сказки-стихи, которые она знает, сама рассказывает...Сидишь, крутишь, а дочка озвучивает - красота!! 8-)) 22.10.2006 16:00:16, Taniola
Вот! Я тоже представила примерно так. Думаю НГ скоро. Потом оглянулась по сторонам - как то сразу эта картинка пропала - мне кажется и сидеть она не будет у меня.
21.10.2006 23:31:27, Кетчуп
Моя сидит, если ей интересно - если читать вдохновенно и сам диафильм интересный...
К тому же на диафильмах сказки немного укороченные, так что уже смотрит то, что пока читать не осилим - карлсона, рикки-тикки-тави и т.п. Как раз когда читаю что-то длинное в книжке - не сидит, а тут прям как завороженная сидит... 22.10.2006 15:54:47, Taniola
К тому же на диафильмах сказки немного укороченные, так что уже смотрит то, что пока читать не осилим - карлсона, рикки-тикки-тави и т.п. Как раз когда читаю что-то длинное в книжке - не сидит, а тут прям как завороженная сидит... 22.10.2006 15:54:47, Taniola

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.