Купила ребенышу (3,5 года) полную экипировку Реймы( термобелье, термоноски, ботинки, куртку и штаны) теперь сижу и думаю - замернет деть:((( уж больно все тонкое
В саду деть гуляет достаточно спокойно. Зато в выходные обычно мы отрываемся на горке и как правило приходим мокрые с ног до головы.
Поэтому у меня куча вопросов к знающим:
- как все это носить? особенно термобелье?
- при какой температуре что поддевать?
- надо ли на термобелье сверху одевать колготки?
Очень жду советов.
Спасибо
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по Рейма-тек. Хелп!
20.10.2006 11:17:20, бестолковая мамаша12 комментариев

Рейма для активных. 20.10.2006 13:18:55, АСЬКА
куртка, штаны, ботинки, 2 пары носок , шлем, варежки, термобелье - все обошлось в 11 тыс. Почем каждая вещь отдельно не помню, а чек искать лень.
20.10.2006 15:27:40, бестолковая мамаша

Но я тока посмотрела! :) А ходим мы в Шалунах! совместный - зимой купается в сугробах, лежит на снегу и отлично! Кстати одеваем вниз х/б майку с дл. рукавом и колготки. Приходит тепленький, если силдьно бегает - мокрый! 20.10.2006 14:08:22, АСЬКА

Хотя, кому что нравится, конечно))) 20.10.2006 14:26:46, Паровозик из Ромашкова

Мое глубокое убеждение, что половина денег у Реймы за бренд. 20.10.2006 16:01:10, АСЬКА

ох, надеюсь, что мы не замерзнем.Мы еще не носили, пока красуемся в других одежках
20.10.2006 15:32:29, бестолковая мамаша

У нас Рейма вторую зиму, ни разу ни то, чтоб холодная-чуть прохладная не прошла.Я теперь фанат реймы:)
термобелья и термоносков не было, имхо сто раз не нужно оно нафик.
одевали так-от +5 до -5 Рейму на колготки обычные без начеса и хэбэшную водолазку.Ниже -5 колготки с начесом, свитер. Ниже - 12 плюс еще шерстяную поддеву (кофту на молнии+штанишки)
вот так))
и не бойтесь, не замерзните) 20.10.2006 13:06:01, Паровозик из Ромашкова
спасибо!:)
20.10.2006 15:29:44, бестолковая мамаша
и мы так носим уже 3 года и только рейма тек, а термо мне кажется нужно когда вы например на лыжах катаетесь активно на горных.
20.10.2006 14:20:36, совенок
термобелье оно как белье :) носится
надевать все это хорошо как раз на горку, на лыжах, в общем двигаться а не стоять или сидеть,
начинать носить уже сейчас можно.
в морозы на термобелье сверху флисовую одежку 20.10.2006 12:22:45, N&N
надевать все это хорошо как раз на горку, на лыжах, в общем двигаться а не стоять или сидеть,
начинать носить уже сейчас можно.
в морозы на термобелье сверху флисовую одежку 20.10.2006 12:22:45, N&N
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.