Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопросы по Рейма-тек. Хелп!

Купила ребенышу (3,5 года) полную экипировку Реймы( термобелье, термоноски, ботинки, куртку и штаны) теперь сижу и думаю - замернет деть:((( уж больно все тонкое
В саду деть гуляет достаточно спокойно. Зато в выходные обычно мы отрываемся на горке и как правило приходим мокрые с ног до головы.
Поэтому у меня куча вопросов к знающим:
- как все это носить? особенно термобелье?
- при какой температуре что поддевать?
- надо ли на термобелье сверху одевать колготки?
Очень жду советов.
Спасибо
20.10.2006 11:17:20,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АСЬКА
Извините, а какая же цена вопроса всего этого добра? Если комбез 7 штук стоит?
Рейма для активных.
20.10.2006 13:18:55, АСЬКА
куртка, штаны, ботинки, 2 пары носок , шлем, варежки, термобелье - все обошлось в 11 тыс. Почем каждая вещь отдельно не помню, а чек искать лень. 20.10.2006 15:27:40, бестолковая мамаша
Паровозик из Ромашкова
Почему 7? Надо знать, когда покупать:))) Я всю реймовскую серию беру в июле. В частности, комбез за 3600 20.10.2006 13:57:07, Паровозик из Ромашкова
АСЬКА
я летом на коломенской смотрела - 5 600 край! :(
Но я тока посмотрела! :) А ходим мы в Шалунах! совместный - зимой купается в сугробах, лежит на снегу и отлично! Кстати одеваем вниз х/б майку с дл. рукавом и колготки. Приходит тепленький, если силдьно бегает - мокрый!
20.10.2006 14:08:22, АСЬКА
Паровозик из Ромашкова
А что у вас помимо Шалунов? Осенне-Весеннее что то есть? Мне кажется, что помимо несомненного удобства и качества, Рейма еще и совсем не так дорого стоит, как кажется:)Мы ее начинаем носить сейчас после ветровки, и носим апрель включительно. Т.е. отпадают все осенне-весенние штаны, куртки, ветровки,брюки и проч)
Хотя, кому что нравится, конечно)))
20.10.2006 14:26:46, Паровозик из Ромашкова
АСЬКА
Ветровка с теплой подстежкой. Потом более толстая куртка на синдепоне, потом комбез. Но для подстраховки я еще купила бронебойные штаны Тилсон и куртку Альпекс, почему не одной марки...не знаю.. так получилось. Размера вроде не было нужного.
Мое глубокое убеждение, что половина денег у Реймы за бренд.
20.10.2006 16:01:10, АСЬКА
Дождик
Сейчас уже можно носить Рейму. Макс уже носит,он во всех комбезах потел, в нем нет. Сейчас мы одеваем его на тонкие колготки,футболка+футболка с рукавом(хлопок тонкий), Когда 0-10: колготки польские,футболка+ кофточка на флисе. От -10 : колготки польша,футболка,футболка с рукавами(тонкая),поддева,носки 20.10.2006 13:12:55, Дождик
ох, надеюсь, что мы не замерзнем.Мы еще не носили, пока красуемся в других одежках 20.10.2006 15:32:29, бестолковая мамаша
Паровозик из Ромашкова
Значит так))
У нас Рейма вторую зиму, ни разу ни то, чтоб холодная-чуть прохладная не прошла.Я теперь фанат реймы:)
термобелья и термоносков не было, имхо сто раз не нужно оно нафик.
одевали так-от +5 до -5 Рейму на колготки обычные без начеса и хэбэшную водолазку.Ниже -5 колготки с начесом, свитер. Ниже - 12 плюс еще шерстяную поддеву (кофту на молнии+штанишки)
вот так))
и не бойтесь, не замерзните)
20.10.2006 13:06:01, Паровозик из Ромашкова
спасибо!:) 20.10.2006 15:29:44, бестолковая мамаша
и мы так носим уже 3 года и только рейма тек, а термо мне кажется нужно когда вы например на лыжах катаетесь активно на горных. 20.10.2006 14:20:36, совенок
термобелье оно как белье :) носится
надевать все это хорошо как раз на горку, на лыжах, в общем двигаться а не стоять или сидеть,

начинать носить уже сейчас можно.
в морозы на термобелье сверху флисовую одежку
20.10.2006 12:22:45, N&N

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!