нашего папу уговорили пройти пробы для рекламы сигарет (королка - кто ж еще наших детей и пап постоянно хочет:)))
прошел наш папа на второй тур (т.е. позавчера вошел в "восьмерку лидеров":) о чем вчера весь вечер гордился и паясничал: "нам, актерам...", "не знаю, не знаю - мы, люди искусства...":))))))))
сегодня в числе 8ми оставшихся кандидатов целый день "провел на съемках":))) далее должны выбрать 4х, потом из 4х - одного.
короч - папа наш зазвездился:) лежит, весь такой в гриме (пришел - сразу: "ты заметила??? у меня стриженные брови!!!":))))))))), усталый, прикрыв глаза ("ах эти софиты! наша актерская профессия - это не шутки":), попивая белое вино:)
говорит: "пока они 2 недели думать будут - я так и быть могу рассмотреть другие предложения":)))
вот так вот:) нежданно-негаданно - актер типа у нас в семье появился:))))))))))))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
на всякий случай, пока совсем звездной болезнью не заболел, возьми плиз у него для меня автограф - а то боюсь потом не допросишься....
20.10.2006 11:31:22, Sega
:))))здорово!
гы, LU жена актера! и я ее знаю! гордЮсь! 20.10.2006 01:30:43, Альмакилан (ex. Albina&M&I)
гы, LU жена актера! и я ее знаю! гордЮсь! 20.10.2006 01:30:43, Альмакилан (ex. Albina&M&I)

а мы скучаааааааааааеееееем.... нам, актерам, скучно без рабоооооооты..... :)))))))))
20.10.2006 15:19:38, Взрыв мозга
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.