Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Larun and Jenny

Решила к вам зайти с вопросом :)

У нас в 1-3 что-то молчат, а у вас, знаю я, есть те, кто может мне подсказать. Мы хотим поехать в хороший дом отдыха на январские праздники с ребенком, знаем только про Гелиопарки, может, есть еще какие-нибудь такие же комфортные, может, подешевле? Заранее спасибо.
Кому интересно и кто нас знает - смотрите нашу фотку (хоть мы еще и мелкие :)
19.10.2006 20:44:22,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Слушайте, фотка супер!Можно теперь я к Вам с вопросом-а куда на танцы ходите? И где костюмчик приобретали, миленький очень, а то я нигде ничего путного найти не могу. Может ищу плохо! 21.10.2006 00:34:58, Anneta
4ernika М & S
По вопросу не подскажу)
фотку посмотрела: Женя так выросла!!! Барышня просто)
19.10.2006 23:48:45, 4ernika М & S
SvetLelya
Ну, Женечка так выросла! Вовсе вы не мелкие:)))
Кстати, моя знакомая узнавала насчет Гелио кантри, там путевок на Рождество уже не было:(
19.10.2006 21:38:30, SvetLelya
Tiffany
Подмосковье и недорого это имхо на сегодня несовместимые понятия, к сожалению. Цены ломовые, причем и там где есть за что ломить и там где не за что - все равно ломят. В нашей стороне есть Бекасово, там цены не маленькие, но вроде место хорошее, да и на январские каникулы уже сейчас надо выкупать - потом ничего не будет. 19.10.2006 21:26:13, Tiffany
Larun and Jenny
а где про них инфо найти?
я готова на дорого, может, чуть дешевле, чем Гелио.
19.10.2006 21:28:45, Larun and Jenny
Tiffany
По ссылке их прямой офис продаж. Селитесь в первом корпусе, он соединен переходом со столовой - для зимы имхо очень удобная вещь. 19.10.2006 21:36:15, Tiffany
Мы ездили в Ершово, когда Егор был маленький. 19.10.2006 20:50:04, Мирабель
Larun and Jenny
а это где, есть интернет сайт? 19.10.2006 20:50:57, Larun and Jenny
Ссылка: 19.10.2006 21:25:16, Мирабель
Larun and Jenny
написано дети с 3 лет :( а нам 2.2 19.10.2006 21:29:24, Larun and Jenny
SunFlower
я не думаю, что это так строго. 20.10.2006 14:51:40, SunFlower

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!