От лица именинницы)), хотя она пока мало еще понимает в поздравлениях. Зато маме очень приятно читать вашт поздравления и пожелания! Я очень счастлива, что у меня есть такая замечательная дочечка. 3 года назад был такой же промозглый дождливый день, правда воскресный, когда утром у меня начались схватки и мы совершенно внепланово рванули в роддом))) А в 14.29 на свет появилось наше чудо. Кстати, а на следующий день я проснулась, подошла к окну, а за окном все было белым-бело от первого снега))))
Сегодня мы были весь день в бегах, но сейчас, вечерком, устоили небольшой междусобойчик))) семейный. С шариками, подарками и одним тортиком с тремя свечками)))))
Фотка счастливой именинницы в реге, по ссылке несколько фоток действа))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем Настеньку с Днем Рождения!!!
Прекрасные фотографии, шикарное платье:) Настюшка прлесть простО:) Катюшке очень понравлась Настенька, она сразу поняла что на фото ДР. Спрашиваю: Хочешь к Насте на ДР? Да (радостно), пойду наряжаться:))) 20.10.2006 12:02:43, Sega
Прекрасные фотографии, шикарное платье:) Настюшка прлесть простО:) Катюшке очень понравлась Настенька, она сразу поняла что на фото ДР. Спрашиваю: Хочешь к Насте на ДР? Да (радостно), пойду наряжаться:))) 20.10.2006 12:02:43, Sega

Пусть Настёнка растёт здоровой, гармоничной, обаятельной красавицей!!! Ну и вам с Димой благополучия, любви и взаимопонимания.
Сегодня должны с Ники вечером идти в парикмакхерскую, а то оброс, не пусят на праздник ещё)))) 20.10.2006 10:33:22, МариНика

Фотки - супер, платье - так ей подходит!!! 19.10.2006 23:22:37, Anka

Слушай, она мне такой маленькой показалась в театре, а здесь - прямо принцесса. Ещё раз с праздником вас!
Зы: Олег, кстати, тоже воскресный детёныш)) 19.10.2006 21:09:23, Подсолнух и ёж
Зы: Олег, кстати, тоже воскресный детёныш)) 19.10.2006 21:09:23, Подсолнух и ёж

Я еще помню, когда мы у вас слинг покупали, она выползла в коридор :) ей было 10 месяцев. Время бежит! 19.10.2006 20:46:31, Larun and Jenny

ЗдOрово, такая Настя нарядная и красивая! Тань, поздравляю тебя с такой чудесной дочкой! ;)) Огромного СЧАСТьЯ!! ;) Слушай, а там где Настя с розой на заднем плане такая игра, гараж многоуровневый, что ли. Играет она? Или уже поздновато покупать?
19.10.2006 20:38:27, Хибискус
спасибо) Не, это не гараж, это спираль фишер-прайсовская, не играет почти уже, в год любила очень))) Эт я для будущего потомства берегу))) А в гараж, думаю, с удовольствием бы играла, в машинки любит играть
19.10.2006 20:46:46, Tyka
Это вроде спираль фишер прайсовская, а не парковка, как раз где-то с года лет до 2-х. Тебе кому Эрику что ли? поздно:)) Марте? рано:)))
19.10.2006 20:44:25, HomaUfa

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.