Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где такое найти???
Как-то на прогулке увидели у одной девочки НЕЧТО, именуемое ей "слюнявчиком". Выглядит так: баночка как из под гуаши, внутри желеобразная масса, можно достать, в руках подержать - студень студнем, но не растекается. В общем, теперь у меня Егор такой же "слюнявчик" просит, но я нигде такое не вижу в продаже. Может кто знает что это такое и где это можно купить?
19.10.2006 19:17:29, Tiffany
15 комментариев

Знакомый химик сказал, что по составу - это просто убийца маленьких деток. Кстати и шарик с жидкостью непонятной такой тоже.
Кстати в быту с ним акуратней. У друзей сын такого лизуна в потолок кидал... весь потолок в пятнах от него так и остался. 20.10.2006 14:38:01, АСЬКА

эти лизуны замечательно прилипают к потолку, если их подкинуть, один у нас долго жил на потолке. 19.10.2006 21:50:19, ВеРа

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.