Привет всем!Кто что знает, а может делал гормональный укол Депо-провера?По сравнению с вмс и всякими ок?
Спасибо Всем за ответы заранее!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скажите пожалуйста почему? хотя бы мне на почту?
Мне нужно что-нибудь, а таблетками за 3 года я себе испортила много чего, вмс не рекомендуют, осталось только это... 19.10.2006 19:18:18, Ляля+Андрей
Мне нужно что-нибудь, а таблетками за 3 года я себе испортила много чего, вмс не рекомендуют, осталось только это... 19.10.2006 19:18:18, Ляля+Андрей
А Мирену не хотите попробовать? Гормональная спираль, по сути там спираль просто держит капсулу с гармоном в матке, не металлическая. Доза гармонов сильно меньше чем в таблетках и в кровь не попадает почти.
19.10.2006 23:57:28, Тиграs

Год воостанавливаюсь после ок ((.По 2 раза в месяц прям как настоящие...(( Уже незнаю что делать! Пью траву для послеродового - еще сильнее..
Помру скоро от такой жизни! 19.10.2006 19:23:23, Ляля+Андрей
Помру скоро от такой жизни! 19.10.2006 19:23:23, Ляля+Андрей
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.