Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пожалуюсь:(
кулачков просить не будем, просто здоровья нам пожелайте...просто вешаюсь. Короче тематический ребенок заразил младшего каким-то ОРЗ. СЕгодня нам 2 недели - мы все в соплях..прикиньте, как спит, особенно ночью, 2 недельный ребенок с соплями:((( я из-за его простуды проворонила лактостаз, и у меня начался мастит. Сейчас выпила антибиотик первый раз, надеюсь лучше станет, - состояние как при гриппе, все болит, темпа 39.3, грудь болит, ужас-ужас:)) короче семья полностью инвалидизирована:)Пардон за негатив, муж на работе, пожаловаться некому:)
19.10.2006 18:02:09, nata2703
27 комментариев
Наташ, у 2-недельного ребенка сырость в носу может быть не от простуды, а так выходит излишняя жидкость. У подруги такое было - она тоже думала, что сопли, а педиатр сказала, что такие сопли бывают у многих и могут держаться достаточно долго.
А лактостаз жуткая штука - у меня 2 раза был - спасло то, что муж сам отсасывал молоко, и тогда температура сразу спадала.
Выздоравливайте.
Но 20.10.2006 09:18:29, starka
А лактостаз жуткая штука - у меня 2 раза был - спасло то, что муж сам отсасывал молоко, и тогда температура сразу спадала.
Выздоравливайте.
Но 20.10.2006 09:18:29, starka
ОТ застоя молока, просто СУПЕР помогает привязать на грудь зубной порошок. Все шишки убирает за ночь.
20.10.2006 01:03:05, Lesik i Lizun

ох, как вас подкосило((( Наташ, держитесь, лечитесь, здоровья вам - много и быстро. Вот впрямо в эту же минуту!
19.10.2006 21:16:53, Подсолнух и ёж
Блииин, бедные вы! Очень-очень сочувствую! Не знаю, может обёртывания с творогом сделай (на грудь) или капустный лист?
19.10.2006 20:41:03, Хибискус

:(((выздоравливайте!!! для малыша можно матрасик немножко приподнять, чтобы голова у него была выше, чем ножки.
19.10.2006 19:55:05, ИринаМ

я тут лечила своих от насморка физиомером, на нем было написано, что можно пользоваться с двух недель.
19.10.2006 19:08:27, ВеРа

(((Наташа, сочувствую...Выздоравливайте все. Малышастик бедный((
19.10.2006 18:54:15, Альмакилан (ex. Albina&M&I)

держитесь!малыша на выс. подушку(временно) или на руках.У меня тож старший мелкого заразил ,правда в 3 мес.,но от этого было не легче:)
А про мастит-можно спросить в грудном,может там что хорошего скажут,я вс этим не сталкивалась,не подскажу:) поправляйтесь! 19.10.2006 18:22:29, ЛёльКа
А про мастит-можно спросить в грудном,может там что хорошего скажут,я вс этим не сталкивалась,не подскажу:) поправляйтесь! 19.10.2006 18:22:29, ЛёльКа
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.