Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Энн

Про Рейму вопрос

Правда, что Рейма тек действительно такая классная: выпускает лишнее тепло , не промокает и легко сушится после стирки? Надумала купить, да вот хочу спросить опытных людей. Всё таки недёшево...
19.10.2006 12:43:30,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
только вчера были в магазине и я пыталась сделать попытку купить Рейма, прочитала их каталог, они советуют еще покупать термобелье. Купили шведскую и мне даже она больше понравилась, больше функций 20.10.2006 10:01:14, осень
Пантерка
я как то рассказывала почему для меня рейма тек-форева :) В общем была у нас в том году неожиданность.. На 15 градусном морозе.. Сколько дама моя пробыла на улице -незнаю ( в саду было дело а воспитательнице сказать испугалась) - ну не меньше минут 20.. В общем домой галопом припустились и результат - в сапогах хлюпает , сама мадам вся мокрая но теплая :), а штаны с наружи сухие В общем я теперь токма за рейму тек :) 20.10.2006 01:12:46, Пантерка
Пантерка
:)))) 21.10.2006 01:08:26, Пантерка
Дождик
С 3го раза поняла о чем ты:))Зашифровала:)) 20.10.2006 13:15:30, Дождик
Дождик
Максу подошла ,Юлька мерзла.Но,но Макс вообще жаркий такой мужчина мы уже сейчас начали носит рейму. Он во всем потеет в ней нет..Зимой тоже ему тепло. Юлька вечна ледышка и Рейма ее не согревает -носит пуховики и тековские комбезы ,но потеплее которые:)) Лемми тек,Таффер. В этом году взяла ей Лухту пальто попробую 20.10.2006 00:29:55, Дождик
Liporella
Мы зимой в пуховом, а осенью в рейме, как осенний вариант, меня очень устраивает, если больше -3, я его не надеваю. 19.10.2006 17:45:37, Liporella
SunFlower
у нас есть, потому и носим. но чтобы я в восторге была - не скажу. стирается - да, сохнет - да, красивый - да. но ребенок мерз в нем и низ брючин промокал, пока длинноваты были и подворачивались. 19.10.2006 15:30:55, SunFlower
Мегера Милосская
Я очь довольна,будем носить 3-й сезон 19.10.2006 14:31:42, Мегера Милосская
pelenka
не так, мы мерзли нещадно.. а покупать темробелье к этому ТЭК просто глупо.. я не понимаю, в чем разница, если я надену флис и обычную куртку (которая у меня лично сохнет за ночь)? 19.10.2006 14:18:02, pelenka
Да, дело не из дешевых, но я покупаю уже 3-й год старшему, в прошлом году и младшему тоже начала покупать, можно продать после сезона носки спокойно, комбезы неубиваемые.
Действительно теплые, действительно не промокают, не стирала ни разу за весь сезон, только тряпочкой влажной слегка коленки протирала, я оооочень довольна Реймой, я можно сказать, поклонница этих комбезов и шлемов, шлемы, кстати, тоже супер-вещь, советую.
Покупаю обычно РеймуТес на кулиске, конечно это самая дорогая модель, но самая удачная, на мой взгляд.
У меня в реге есть фотки сыновей в этих комбезах, в папке - наши зимние обновки - это этого года, есть еще и прошлогодние модели.
Покупаю у Бориса который год уже, довольна ценой.
19.10.2006 13:41:15, Мама Марианна
Пантерка
ну насчет неубиваемости.. моя в том году штаны реймовскиена горках убила основательно - мелкой не достанутся (вернее достанутся доубивать на горках но в "свет" придется еще покупать) Куртка как новая :) 20.10.2006 01:08:47, Пантерка
Паровозик из Ромашкова
Правда правда)) Рейма это супер, у меня ни на что другое глаза даже не смотрят)
Про дорого-не в сезон покупать надо-раз, я в июле всегда брала. Ну и носим мы с сейчас по апрель-два. Т.е. отпадают ветровки, осенний комплект, зимний на смену. Если это все посчитать, то и не дорого выходит:)))
19.10.2006 13:20:55, Паровозик из Ромашкова
у нас комбез ТЕК, но не Рейма - все так и есть, как ты описала :) Всю прошлую зиму ходили - очень довольна 19.10.2006 13:20:41, Окер
а у вас чей тек? рейма все-таки слишком дорого :( 19.10.2006 15:16:27, Китайский Летчик (ех ливень)
у нас Lemmi fashion, в нашем дворе был их склад-магазин, грех было не купить :) 19.10.2006 15:33:47, Окер
Ироник
Имхо, тек - именно для очень "горячих" детей. Моей дочери в теке холодно было, а в Рейме "не тек":) вполне нормально. 19.10.2006 13:06:28, Ироник
XXL
Правда, я тут год назад начиталась, ну никак не могла поверить, что такой тонкий комбез может держать тепло и зимой не будет холодно. У меня ребенок жаркий и подвижный. ДЛя нас - то что надо. Была у нас куртка пуховая и такие же штаны, мы гулять ходили зимой в футболке и приходили мокрые. В рейме в снегу валялись в лесу, с горки, сухие и теплые возвращались. Грязь душем смывала, вешала сушить и через 30 мин все сухое. Оно стоит этих денег, потом и продать можно, большая вероятность, что купят. 19.10.2006 12:54:16, XXL
Businka
Будете продавать, свистите, я как раз хотела спросить про судьбу вашего прошлогоднего комбеза :) 19.10.2006 13:35:52, Businka
XXL
Настя, в эту зиму-весну еще поносим, а там если что - в первую очередь! 19.10.2006 14:02:45, XXL
Businka
Ок! У нас как раз на этот год еще есть, подумываю вперед :) 19.10.2006 14:58:52, Businka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!