Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про Рейму вопрос
Правда, что Рейма тек действительно такая классная: выпускает лишнее тепло , не промокает и легко сушится после стирки? Надумала купить, да вот хочу спросить опытных людей. Всё таки недёшево...
19.10.2006 12:43:30, Энн
20 комментариев
только вчера были в магазине и я пыталась сделать попытку купить Рейма, прочитала их каталог, они советуют еще покупать термобелье. Купили шведскую и мне даже она больше понравилась, больше функций
20.10.2006 10:01:14, осень

Да, дело не из дешевых, но я покупаю уже 3-й год старшему, в прошлом году и младшему тоже начала покупать, можно продать после сезона носки спокойно, комбезы неубиваемые.
Действительно теплые, действительно не промокают, не стирала ни разу за весь сезон, только тряпочкой влажной слегка коленки протирала, я оооочень довольна Реймой, я можно сказать, поклонница этих комбезов и шлемов, шлемы, кстати, тоже супер-вещь, советую.
Покупаю обычно РеймуТес на кулиске, конечно это самая дорогая модель, но самая удачная, на мой взгляд.
У меня в реге есть фотки сыновей в этих комбезах, в папке - наши зимние обновки - это этого года, есть еще и прошлогодние модели.
Покупаю у Бориса который год уже, довольна ценой. 19.10.2006 13:41:15, Мама Марианна
ну насчет неубиваемости.. моя в том году штаны реймовскиена горках убила основательно - мелкой не достанутся (вернее достанутся доубивать на горках но в "свет" придется еще покупать) Куртка как новая :)
20.10.2006 01:08:47, Пантерка
Действительно теплые, действительно не промокают, не стирала ни разу за весь сезон, только тряпочкой влажной слегка коленки протирала, я оооочень довольна Реймой, я можно сказать, поклонница этих комбезов и шлемов, шлемы, кстати, тоже супер-вещь, советую.
Покупаю обычно РеймуТес на кулиске, конечно это самая дорогая модель, но самая удачная, на мой взгляд.
У меня в реге есть фотки сыновей в этих комбезах, в папке - наши зимние обновки - это этого года, есть еще и прошлогодние модели.
Покупаю у Бориса который год уже, довольна ценой. 19.10.2006 13:41:15, Мама Марианна

Про дорого-не в сезон покупать надо-раз, я в июле всегда брала. Ну и носим мы с сейчас по апрель-два. Т.е. отпадают ветровки, осенний комплект, зимний на смену. Если это все посчитать, то и не дорого выходит:))) 19.10.2006 13:20:55, Паровозик из Ромашкова
у нас комбез ТЕК, но не Рейма - все так и есть, как ты описала :) Всю прошлую зиму ходили - очень довольна
19.10.2006 13:20:41, Окер
у нас Lemmi fashion, в нашем дворе был их склад-магазин, грех было не купить :)
19.10.2006 15:33:47, Окер

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.