А ваши дети завтракают в саду? Ксю завтракает. Дома может чуть-чуть перекусить, если рано проснется.
Меня сегодня удивило, что у нас в группе практически никто не завтракает. Вермишель молочную вообще только Ксю села есть. Еще один мальчик попросил какао, а одна девочка съела бутерброд с какао. Остальные не ели (было человек 8 или 9 сегодня).
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нет, мой завтракает дома. У нас объективная причина - на завтрак обычно каша на молоке, а у него на молочное аллергия.
19.10.2006 11:15:50, Место под солнцем
поначалу совсем никак, чаю мог хлебнуть и сыр с бутера стащить, но он и дома с утра редко ест.
перед садом дома не кормлю, сейчас бывает, что просыпается аппетит, пока до группы доберемся, тогда какую-нибудь запеканку поковырять может:). но вообще нормально есть уже в обед начинает. 19.10.2006 11:11:11, ласточка
перед садом дома не кормлю, сейчас бывает, что просыпается аппетит, пока до группы доберемся, тогда какую-нибудь запеканку поковырять может:). но вообще нормально есть уже в обед начинает. 19.10.2006 11:11:11, ласточка

Завтракает. Ну, надеюсь на это, так как за стол садится, чего-нибудь да поклюёт там. но у нас вроде все едят.
18.10.2006 23:13:18, Подсолнух и ёж

Моя обязательно дома завтракает. В саду, если что-то вкусное, еще раз ест )
18.10.2006 23:06:36, +ВИТА

Завтракает, только у нас завтрак с собой приносить нужно, так что там молочой вермешели не бывает, бутеры в основном, йогурт иногда.
18.10.2006 22:30:39, Хибискус
а у нас ланч с собой, а завтрак они дают - бастрорастовиримые каши, хлопья, бутерброды.. кормлю дома, если хочет поесть в саду - то пусть :)
18.10.2006 22:36:24, Dragonfly
Машка завтракает. Дома завтракать отказывается, хотя лично мне было б проще ее дома покормить и прийти попозже. Но увы и ах, приходиться спешить к завтраку
18.10.2006 22:10:25, хемуленок

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.